親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《社內相親》始祖鳥CP交往中?安孝燮刪關鍵照片,網當偵探揪「同遊日本證據」 金世正「1句話」曝真相

2023-06-14 10:55udn STYLE Alice

圖/擷自 金世正 instagram

圖/擷自 金世正 instagram

去年播出的人氣漫改劇《社內相親》,由安孝燮金世正主演,兩人在劇中上演一場老掉牙的職場戀情,他們在劇中被封為「始祖鳥CP」,超甜互動仍受到不少歡迎,而在影集播畢後,彼此在戲外也保持著好友關係,金世正的IG上,甚至還可以看見同穿「黑色情侶」造型,參加2022MMA典禮的合照。

近期,安孝燮正因為《浪漫醫生金師傅3》,再次引起大家討論,不過前幾日在推特上,就出現了一則有關「安孝燮及金世正或許正在交往」的消息,讓不少粉絲相當吃驚,同時也當起了偵探揪出了幾點證據。

打開IG,會發現兩人都曬出了日本旅遊的照片,猜測可能在前陣子同遊日本約會,此照片也是彼此的「情侶視角」,再來,其實安孝燮前兩天上傳的照片貼文,其實是刪掉並再次上傳,原本的照片中,安孝燮在一間鞋店裡對著鏡子拍照,不過右邊出現了穿著黑色衣服的手,許多人也因此猜測手的主人就是金世正。

推特上的風向一面倒支持始祖鳥CP成真,但回到IG上來看,不少網友在留言區問與金世正相關的問題,粉絲則表示不要因為一張照片就隨便揣測,不過還是在韓網引起一片熱議。不過稍早,金世正開直播親自回答了此事,表示沒有和安孝燮同遊日本,自己是和朋友及親哥哥一起去的,也借此回應了這場網友猜測的烏龍事件。

》SEVENTEEN淨漢再次受「資本主義」屈服?不只1次愛心手勢被封鎖 工作人員:品牌要求的

》宋江手拉金裕貞路人全目睹!《我的惡魔》「惡魔愛上瘋子女」展開超甜羅曼史 網友敲碗「吵架情節」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金世正
安孝燮
社內相親
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
好恐怖的翻拍!港版《社內相親》「男主角整容臉」一出場網友嚇傻 狂吐槽:辱原版了
最甜CP合體了!《社內相親》安孝燮、金世正「新身分揭曉」 私照連發售後服務100分
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
影/夢回《社內相親》陳映書!薛仁雅「開口唱情歌」甜嗓冒粉紅泡泡 MV簡直番外篇
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top