親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李昇基怎麼了?無預警刪光IG全部圖文

2023-05-30 12:44聯合報 記者李姿瑩/即時報導

李昇基日前結束台北演唱會,返回韓國繼續打拼。他今天無預警刪光官方Instagram所有圖文,原因不明讓粉絲們相當擔心。

李昇基的官方IG擁有450萬追蹤,紀錄他多年來工作和生活軌跡。他今年擺脫和前東家的糾紛,娶回美嬌娘李多寅,回歸歌手本業繼續工作,卻突然把IG清空。粉絲瘋猜他可能要為新專輯宣傳,而經紀公司的相關人士透露,這是李昇基自己的決定,真實原因無從得知。

然而李昇基和姜鎬童一起主持的新節目「兄弟拉麵」29日剛播出,李昇基大方放閃,稱讚另一半是非常好的人,兩人想法相近且價值觀契合。他整個人洋溢著新婚幸福氛圍,姜鎬童甚至因為見證李昇基找到幸福而感動落淚,整體完全看不出來異狀。

李昇基社群網站出現變動引發粉絲擔心。圖/摘自Newsis

李昇基社群網站出現變動引發粉絲擔心。圖/摘自Newsis

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李昇基
演唱會
韓國
專輯
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林無預警宣布取消英美澳演唱會 真實原因曝光了!
金世正「追星成功」登IU節目 對視10秒落淚嚇壞女神
異性之間能有純友誼?Jisoo一句神回覆全網支持 「蘇子葉爭論」小舉動就能看出男女關係
泰勒絲演唱會最會寵粉!數不清的華服,每張專輯主題都巧藏在造型裡頭
網友都在看
商品推薦
Top