親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日媒爆深田恭子左手無名指閃亮鑽戒 與百億男友好事近

2023-05-18 15:42噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

日本女星深田恭子與百億地產大亨杉本宏之傳出好事近了!

據日媒《FRIDAY》報導,深田恭子日前出席由中田英壽主辦的活動時,她穿著休閒,左手無名指可見閃亮鑽戒,並於隨後到場的男友杉本宏之甜蜜互動,簡直閃爆全場。

深田恭子與杉本宏之於2018年傳出交往,兩人一度分分合合,男方在深田恭子因「適應障礙症」宣布休養時細心照顧,戀情漸穩定,日媒報導稱雙方已見過家長,可能在今年內結婚。

深田恭子。 圖/截自IG

深田恭子。 圖/截自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
深田恭子
日本
女星
鑽戒
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣奪回冠軍寶座!日本女生「最想要臉孔」排行榜大公開 前五名都是女神級正妹
日本女生最想要她的身材!「暗黑張鈞甯」擠掉日本腿精奪冠 理想身材排行榜大公開
深田恭子曝患適應障礙症 停工被捕獲竟變胖了
橋本環奈小時候根本是天使、渡邊直美像鄰座同學!日本女星超萌童年照出土萌翻網友
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top