親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秦嵐姊弟戀瀕臨分手 男方心急求婚她拒絕

2023-05-04 14:13噓!星聞 編輯bian/綜合報導

在《延禧攻略》中飾演「富察皇后」的秦嵐,去年被爆出與小10歲的魏大勛談姊弟戀,12月時更被狗仔拍到兩人同遊三亞,如今則傳出兩人感情岌岌可危,原因出在男方求婚,但女方還不想結婚

據香港媒體報導,魏大勛4月慶祝34歲生日,但卻心急向秦嵐求婚遭拒,兩人因為沒有結婚共識,所以現在面臨分手,據悉,魏大勛急於求婚是因為他是家中獨子,父母也急著抱孫,不過秦嵐事業心重,目前還不想結婚,魏大勛也非秦嵐首次拒絕求婚的人,過去秦嵐與大陸導演陸川交往時,男方求婚過4次都遭到拒絕。

之後魏大勛親發文做出回應「今天因為一些所謂“媒體”、所謂“爆料”的內容多次引發了對我父母家人的惡意揣測以及誹謗,希望各位對他們手(口)下留情,拜託」,工作室也發文澄清「最近他的個人私生活引發了多方非理性關注和大量不實報導。雖然他不與爭辯,面對這些流言蜚語一笑置之,但還是懇請各位不要殃及無辜,適可而止。感謝!」

秦嵐與魏大勛姊弟戀傳出瀕臨分手。 圖/擷自微博

秦嵐與魏大勛姊弟戀傳出瀕臨分手。 圖/擷自微博

魏大勛發文澄清。 圖/擷自微博

魏大勛發文澄清。 圖/擷自微博

魏大勛工作室發文澄清。 圖/擷自微博

魏大勛工作室發文澄清。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
延禧攻略
結婚
留言區
你可能也會喜歡
少女感秦嵐太逼人!44歲放送「青春活力」美照 狀態真的絕了
最美皇后淪豔星?秦嵐「胸前中門開到肚臍」辣曬酥胸 43歲曲線絕美卻被酸:有必要這麼露?
43歲「娘娘」秦嵐接Tory Burch代言人 不科學美照曝光全網看傻
「延禧」5周年演員感情現況曝光 總動員為秦嵐做這件事
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top