親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗》河睿帥飛撲爸爸狂道歉超催淚!9歲童星還演過「這角色」更心疼 戲外主演群搶拍照超受寵

2023-03-16 12:39udn STYLE Alice

圖/Netflix、圖/擷自 instagram

圖/Netflix、圖/擷自 instagram

黑暗榮耀》上線第二季,復仇劇情細膩又爽快,短短幾天就成功打下全球Netflix原先的冠軍《安眠書店》,登上第一寶座,除了主演群們的精湛演技讓大家讚嘆不已,其他角色的表現更是掀起不少話題。

最近,大家都在討論《黑暗榮耀》裡最催淚的一幕畫面,那就是朴涎鎭與河度領的女兒「河睿帥」,在學校被孤立,最後淚奔跑向爸爸的場景。

「河睿帥」由9歲的吳智律飾演,在劇中,她雖然是朴涎鎭與河度領的女兒,但事實上親生父親是全宰寯,從小生活在優渥家庭的環境,雖然年紀尚小,仍然純真善良,她在得知自己的媽媽是霸凌事件的加害者時,毫不猶豫的直問朴涎鎭是不是欺負過朋友,並表示再也不以她為榮。

圖/擷自 Netflix instagram

圖/擷自 Netflix instagram

不過因為朴涎鎭的好形象破滅,也牽連到河睿帥在學校被排擠,沒有人敢跟她玩,畫面中,河睿帥一個人站在遊樂場中央,一旁的家長對她指指點點,這時河度領出現使河睿帥回過神,她奔向爸爸並且不斷道歉,而河度領則是安慰她:「現在發生的事情,沒有一件是睿帥的錯。」惹哭眾多網友。

也有不少人猜測,河睿帥是不是知道自己的爸爸另有其人,所以才向河度領道歉,但網友精闢解釋,其實應該是道歉知道一直以來自己眼睛有問題,卻選擇相信媽媽不告訴爸爸這個祕密,害怕也會被拋棄,才崩潰大哭不停道歉,但好在河度領是位好爸爸,就算知道沒有血緣關係,仍做好一個父親保護孩子的角色。

這幕場景除了惹哭眾多網友之外,還稱讚吳智律真的很會演,其實這不是吳智律第一部作品,她先前就有演過《非常律師禹英禑》幼時「禹英禑」的模樣,一頭長髮、大眼,可愛臉蛋令許多人對她留下深刻印象,不僅如此,在《黑暗榮耀》、《非常律師禹英禑》拍戲過程中也受到演員們的歡迎,主演們都圍著她搶著合照,連宋慧喬也怕她冬天拍攝會冷,一喊卡就把身上的外套脫下來給她穿,非常受寵。

》不是CG特效!和「李蓑羅」對話的這條蛇是真的 導演甚至要金赫拉和「前輩打招呼」

》忍不住搜尋同款了對吧?「惡女」朴涎鎭的衣品太好 富家女穿搭身上行頭一次幫你找齊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
Netflix
安眠書店
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
《黑暗榮耀》李到晛「球衣+淺牛仔褲」開球帥爆!隔空「開球情侶裝」放閃林智妍
高級美照再+1!宋慧喬0死角神顏直盯鏡頭 「豪門主人氣勢」頭一撇瞬間散發女神魅力
《黑暗榮耀》7 位反派私下反差大比拼!惡主播朴涎鎮晉升時尚帶貨王、文同珢瘋媽媽氣質爆表!
《黑暗榮耀》唯一敗筆!李到晛和宋慧喬「溫馨橋段」狂按快轉鍵 網:復仇就好,不要給我感情線
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top