親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE娜璉「惹人愛招牌兔牙」沒了特色引怨聲四起 粉絲一面倒支持:變更漂亮沒有什麼不好!

2023-02-28 14:31udn STYLE Alice

圖/擷自 娜璉 instagram

圖/擷自 娜璉 instagram

韓國人氣女團TWICE,雖成員眾多高達9位,但出道多年,每位成員都用各自的特色、個性圈粉不少粉絲,其中在團隊中,娜璉就以高超歌唱實力脫穎而出,除此之外,她的亮麗外表加上「招牌兔牙」,更是奠定她個人形象的特色,從出道以來就有的兔寶寶牙,也讓不少粉絲稱讚簡直超可愛。

而娜璉也因為兔牙的關係,被讚為最標緻的「兔顏美女」,另外也和今年的動物生肖非常應景,蘋果肌飽滿的她,笑起來也特別有減齡的效果。

圖/擷自 娜璉 instagram

圖/擷自 娜璉 instagram

不過近日她登上韓版《美麗佳人》的IG社群,粉絲卻發現她的兔牙好像和以往不太一樣,原來娜璉似乎是悄悄的去做了陶瓷貼片,雖然兩顆門牙還是偏大,但沒有以前那麼突兀,整體看起來更加均襯,而娜璉也開心的在影片中展開笑容,看起來非常滿意現在的牙齒

其實娜璉過去就有透露過,儘管大家說她的兔牙很可愛,不過本人其實還是很介意,先前就有詢問過牙醫能否矯正,但牙醫還是建議做陶瓷貼片會比較恰當,如今成功改變了牙齒門面,讓不少網友表示:「沒有兔牙就沒有特色」、「很可惜」。

但畢竟是娜璉自己的臉,自己看得舒服才是最重要,粉絲也一面倒支持娜璉的做法,表示形象不應該長久以來都被定義,而且現在的笑容看起來更精緻、漂亮,也沒有什麼不好。

》堪稱「螢幕姐妹」!《星期三》、《白蓮花》「厭世雙人組」登SAG頒獎典禮 反差互動獲全場爆笑聲

》泫雅的影子「3角度洩S曲線真面目」!向NewJeans傳授「被攻擊」心情調適秘訣根本天使前輩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
兔年
牙齒
留言區
你可能也會喜歡
閏月添壽就近買!7-ELEVEN攜手排隊名店推「豬腳禮盒」預購
喝手搖省荷包! Mr.Wish「兔巴哥」經典角色會員卡+環保隨行杯 儲值加碼送現金券
處女告白有機會、天蠍桃花大爆開!兔年開工運勢總整理 「這星座」得謹慎一整年
兔年4星座旺到炸!雙魚快買樂透、天蠍牡羊有升官運
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top