親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了Burberry風衣,全智賢手機殼上的貼紙更顯眼!其中藏的「秘密」網友一秒體會:我懂!

2023-02-23 11:39udn STYLE Alice

日前,韓國演員全智賢前往英國倫敦參加時裝周,雖然久違亮相,但身為Burberry代言人的她,仍不減女神風範,出發時的當天穿搭,更以一身Burberry經典的長版風衣現身機場,瞬間成為所有鎂光燈焦點。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Burberry
instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Burberryinstagram

不管是在機場,還是在倫敦的秀場裡,全智賢都選擇穿上Burberry的風衣。機場穿搭內裡簡單的白T與黑褲搭配,即使淡妝,仍展現率性舒適的時尚感;秀場上的重點造型雖然也是風衣,但在翻領處明顯不同,且利用腰帶綁住腰身,穿上長靴跟鞋,即使全身包緊緊,看起來還是相當時髦。

不過,除了身上Burberry的行頭之外,其實全智賢手機上還有一個亮點,引起大家的注意。從機場的穿搭照就可以發現,全智賢手上除了拿著Burberry經典格紋帽之外,還拿著手機,不過手機上,則意外曝光了貼有神奇寶貝-妙蛙種子的貼紙圖案,讓大家想著,原來女神也有這麼童趣的一面?

今年42歲的她,其實育有2子,老大7歲,另一個則是5歲,因此手機上的貼紙,也不難猜想,是孩子執意要貼在手機上的一種「宣誓」,這讓不少媽媽們引起共鳴,紛紛表示:「我都懂!」而秀場內,也曝光了全智賢與其他嘉賓的對話,表示自己是兩個孩子的媽,這使她的生活「非常忙」,真性情透露照顧孩子忙碌的心情,不過也看不出一絲疲憊厭煩,更讓大家紛紛稱讚,即使久違沒亮相,本身的狀態還是維持得非常好。

》確定這樣42歲?巴西超模吉賽兒「超短版上衣」現身嘉年華 超狂11腹肌「一路延伸到低腰褲頭」

》穿完香奈兒換「小雛菊」!金高銀的愛牌還有Mardi Mercredi 每一件單品都燒得不知從何下手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
手機
時裝周
Burberry
留言區
你可能也會喜歡
【2024春夏時裝週】全智賢、IVE安俞真⋯⋯女星們的機場穿搭盤點(持續更新
湯唯超悲劇自拍「正好看出全智賢0修圖有多美」!女王的顏值手抖糊照也摧毀不了
全智賢、孫興慜現身Burberry 24大秀 一展時尚「英」姿
Burberry 24早春發表 全智賢、孫興慜同曬英倫綠時尚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top