親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腹肌女神換人當!Wendy超猛四塊肌炸裂粉絲看傻 首場打歌舞台原地封神

2023-01-26 11:26udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

圖/擷自instagram、翻攝自YouTube

SM娛樂企劃女團「GOT the beat」集結「權理事」BoA、少女時代太妍孝淵Red Velvet Seulgi和Wendy,以及aespa的Karina和Winter,組成七人團體,於去年1月3日華麗出道。時隔一年,他們近日迎來首次回歸,於元旦登場的《SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE》先行公開新歌舞台,接著在1月16日發行首張迷你專輯《Stamp On It》,同時公開主打歌〈Stamp On It〉MV。

上週,GOT the beat帶來了〈Stamp On It〉首場打歌舞台,成員們換上呼應MV中的戰鬥服,在舞台上魅力四射。其中,Wendy在當天穿著半袖短版上衣搭配黑色長褲,露出腰間一大截肌膚。在官方釋出的直拍影片中,她的結實腹肌很快引起網友熱議。只見鏡頭拉近時她的四塊肌線條清晰可見,從側面看更能清楚看到塊塊分明的肌肉,超猛炸裂模樣讓粉全看傻。

事實上,Wendy在出道前身材肉肉的,在出道後也飽受批評。不過她靠著每天跳繩一萬下,以及喝高麗菜、蘋果還有南瓜打成的汁當主食,僅花四個月時間剷肉20公斤。不過她事後表示因為當時還很年輕可以這麼做,但其實方法非常不健康也不推薦,減肥還是需要評估自身體質,一步一步循序漸進才是最自然的瘦身法。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Wendy
Boa
太妍
孝淵
少女時代
aespa
Red Velvet
留言區
你可能也會喜歡
終於抓到「死亡視角」!太妍連身裙裝化身「美人魚」 地板鏡子曝最頂身材真實樣貌
成團15年的默契!潤娥台下急Call太妍出場 暴風催促燈光秒暗本人也震驚
太妍公開少女時代長壽秘訣!記者會上她穿這樣有夠糗
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top