親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

笑著拍穿搭仍藏不住低沉心情?張員瑛「跨年對嘴」被罵慘 粉:拜託公司多關心她!

2023-01-07 12:48udn STYLE Alice

圖/擷自 張員瑛 instagram

圖/擷自 張員瑛 instagram

說起張員瑛,除了精緻美貌、驚人的帶貨能力、廣告時尚品牌的寵兒之外,還是黑粉的最大攻擊對象,先前吃草莓手勢、妝容及跳舞滑水只注重表情管理的爭議,雖然都被罵到臭頭,但張員瑛都不曾表達任何心情,也讓人心疼年紀輕輕雖紅到全世界都喜愛她,但也經常被推到風口上飽受批評。

再次被罵的原因,是上週的《MBC歌謠大祝祭》節目中,IVE張員瑛和Leeseo為粉絲帶來跨年表演,卻遭批非常敷衍、對工作超沒誠意。在播出的影片中,張員瑛和Leeseo兩人坐在舞台的高腳椅上,唱著IU的《strawberry moon》。

雖然這首歌曲本來就以抒情、輕快的節奏,坐著唱也沒什麼問題,但惹網友不滿的,是被質疑當天的表演,其實是拿IVE在5月時,兩人以拍攝過的翻唱影片音源重新錄製,也被抓到兩人都對嘴,相當尷尬,也出現一片罵聲,表示:「既然這樣直接放影片就好了呀」、「不如不要唱」、「裝漂亮的洋娃娃就好了嗎」、「對偶像的工作超不尊重」、「其他人跳的超認真欸」。

事件過了一個禮拜,仍然是大家的討論焦點,經紀公司和節目方,都沒有出面解釋澄清,也讓張員瑛越罵越慘,看到許多藝人都有發布新年祝賀文,就只有她們安安靜靜顧過新年。

圖/擷自 張員瑛 instagram

圖/擷自 張員瑛 instagram

昨日張員瑛上傳了全新的穿搭照,她穿著絨毛皮草外套,黑色平口剪裁搭配白色高領設計的上衣,黑褲與及膝靴,看起來小有貴氣感,也因為包包及外套的絨毛搭配,增添一絲可愛風格。

在這則貼文中,僅打上「Late night mood」這句話,加上一顆黑色的愛心,雖然照片上仍展現平時的甜美笑容,但這顆黑色愛心似乎還是透露的心情,或許真的被這次的事件影響很深,湧入不少粉絲為她加油打氣,同時喊話希望公司多多關心她的身心狀況。

》IVE全員登封!安兪真側腰露的超霸氣、秋天薄紗禮服上陣、張員瑛難得不是整身Miu Miu

》像極了利特、張員瑛婚禮照!1張照片看懂「韓國娛樂圈階級」 網友看不下去怒罵主辦方

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張員瑛
IVE
留言區
你可能也會喜歡
洋娃娃臉蛋配11字腹肌超犯規!張員瑛辣秀腰線「不經意露出內衣」引2百萬粉絲狂按讚
張員瑛也救不了!「Innisfree換新LOGO」網友一面倒刷負評 連廣告也被虧好尷尬
高中剛畢業就收到大禮!張員瑛「新身分」助攻洗刷油膩罵名 不濃妝的她美出新高度
張員瑛吃披薩牽絲+眨眼+嘟嘴又被酸!韓網一面倒平反:不然要怎樣吃?
網友都在看
商品推薦
Top