親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟隨英國女友進軍海外?宋仲基被爆曾參與BBC戲劇試鏡

2022-12-28 15:04噓!星聞 綜合報導

宋仲基26日認愛外籍女友,後被查出女方是從演員轉行當語言老師的英國女星凱蒂(Katy Louise Saunders),傳出兩人疑似就是宋仲基為演出《黑道律師文森佐》學習義大利文時和凱蒂結下情緣,進而成為男女朋友。

韓媒更爆出宋仲基在拍攝完《黑道律師文森佐》後曾參與BBC戲劇的試鏡。知情人士表示,當時是許多藝人進軍海外的時期,他本以為是宋仲基自己想要進軍海外,如今看來可能有受到女友影響。

宋仲基被爆曾參與BBC戲劇的試鏡。 圖/擷自instagram

宋仲基被爆曾參與BBC戲劇的試鏡。 圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
英國
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基當爸倒數提前亮相坎城 被虧幸福肥圓臉也帥
不忍了!宋仲基首談凱蒂「10歲女兒」 罕見動怒揭真相
宋仲基熱戀英國女星情源《文森佐》?高調愛重要場合不離她
Netflix 3月片單/金秀賢「女霸總x小嬌夫先婚後愛」中二假哭爆笑預定 金智媛美神回歸氣場全開
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top