親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NewJeans「忙內」Hyein意外曝「私下常被罵」 劉在錫急緩頰:現在正值這個年紀阿!

2022-12-22 12:50udn STYLE Alice

圖/擷自 NewJeans instagram

圖/擷自 NewJeans instagram

出道還未滿一年的NewJeans女團,19號發布第二張專輯《OMG》的先行曲〈Ditto〉,校園唯美復古的拍攝手法,加上細膩寓意極深的故事情節,兩種版本至今加起來已超過千萬點擊,這五位平均年齡只有16歲的女孩們,未來發展被受矚目。

身為前SM創意總監閔熙珍,帶領的ADOR音樂而推出的首組女團,NewJeans從出道開始就享盡所有的資源,不僅出道隔天就參加香奈兒活動,拍攝雜誌畫報穿上各種大品牌的服飾,甚至連HANNI,也在兩個月後,成為Gucci品牌大使,她們的魅力瞬間襲捲全球,近期也邀請至各大節目受訪。

圖/擷自 NewJeans instagram

圖/擷自 NewJeans instagram

雖然紅片全球,不過五位女孩對於鏡頭或許還是有些害羞,日前,她們前往劉在錫的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》受訪,大跳《Hype Boy》炒熱現場氣氛,閔熙珍也在一旁陪伴她們,看NewJeans自然的跳起舞,表情是相當欣慰。

受訪過程中,劉在錫不只問到了團員們出道的過往,還有首次站上舞台的心情,因為過於害羞,甚至鬧出Danielle,在一早時就問粉絲們「吃午餐了嗎?」的有趣插曲,另外,她們還分享收到結算後,怎麼使用這筆薪水,Hyein則是表示,買了一直很想要的鑰匙圈犒賞自己。

除此之外,Hyein還意外透露了私下和團員們的相處模式。Hyein今年年僅15歲(韓國年齡),是NewJeans最小的「忙內」,劉在錫問到NewJeans的團體生活過的如何時,她則表示一起住在宿舍後,和四位姐姐們的相處時間更多,平時也會告訴她表演上正確的觀念,就像被親姐姐一樣對待,很受照顧。不過就在下一秒,她接著說:「雖然有時後也會被挨罵。」這時現場所有人都在笑,但還是感覺得出來一度尷尬,劉在錫急忙出面緩頰:「肯定會有這種時後的,大家都正值這個年紀阿。」

雖然聽起來沒什麼,但劉在錫無疑是在安慰Hyein,要她別太介意,且NewJeans的團員年紀都偏小,溝通過程中有些摩擦也是正常的。最後,便問到了對於宿舍有沒有理想的生活方式,其他人都希望能「一人一間房間」,只有Hyein表示想要五個人都睡一起,看起來NewJeans的之間的感情都很好,「忙內」還是很愛姐姐們的!

》〈Attention〉練習了兩年、出道兩個月已拿到結算!NewJeans《劉QUIZ ON THE BLOCK》揭出道秘辛

》青春疼痛 VS. 追星心境?NewJeans〈Ditto〉唯美校園風MV埋隱藏訊息 神秘女主角、男同學別具意義

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2023 WW表展/IWC工程師重開機!再現1970簡約雋永
還有女團可以阻止她們嗎?「怪物新人」NewJeans再拿眼鏡代言
吃Q Burger抽韓國首爾商務機票!吃得到3口味吐司盒與韓式辣炒泡麵
同音也可以!姓名有「石、研、室」享「全桌吃鍋5折」
網友都在看
商品推薦
Top