親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

T-ara芝妍10日結婚 12年摯友IU獻唱祝歌

2022-12-09 14:15噓!星聞 綜合報導

IU將為芝妍婚禮獻唱祝歌。圖/擷自Newsen

IU將為芝妍婚禮獻唱祝歌。圖/擷自Newsen

T-ara芝妍10日將和南韓職棒「KT巫師隊」選手黃載均舉辦婚禮,而據韓媒「newsen」報導,經紀公司「Edam Entertainment」透露IU將出席芝妍婚禮獻唱祝歌,祝福芝妍開啟人生新階段。

芝妍與IU 2010年參加韓綜「英雄豪傑」而結為好友,兩人同為1993年出生,是當時節目中的老么組合,受到姐姐們疼愛,互相鬥嘴的模樣也讓觀眾看得很歡樂,節目完結後仍維持深厚情誼。2020年芝妍出演《on&off》,IU也在節目中登場,芝妍當時表示,IU能第一時間知道她在難過,並來關心她,「我們之間什麼話都能說」。IU也提及有段時間正處於難過時期,本以為自己能堅持住,但一看到芝妍的臉就繃不住爆哭,談到彼此感情的片段令人動容。

兩人從17歲結為好友至今,彼此了解作為藝人的辛酸,經歷過低潮,擁有長達12的友誼,更是演藝圈有名的「93line」好友。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
「罵最慘反而最紅」的韓國藝人前三名是她們!不能不佩服「越罵越勇」的氣度
寵粉達人是她們!泫雅自願掏錢請飲料 徐睿知雖是「控制狂」,卻對粉絲相當珍惜
不考大學成KPOP常態!張員瑛、Minji...都選擇專心偶像事業 寶兒用自身經歷證明不考也能成功
IU李知恩駕馭性感、復古和運動造型 簡直是女性穿搭教科書的化身!
網友都在看
商品推薦
Top