親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中殿是這樣跑步的!《王后傘下》金憓秀曝9個月幕後真相 網:這是我看過最會跑的娘娘 

2022-12-09 12:37udn STYLE Alice

圖/擷自 金憓秀 instagram

圖/擷自 金憓秀 instagram

前陣子在社群上,充滿了各種《王后傘下》的推薦文章,秉持著到底有哪裡好看的心情,在近日完結後終於點開來看,劇情先不急著下定論,但金憓秀確實是目前為止,看過最會追人、最執著、最有毅力,簡直可以去參加比賽的中殿娘娘。

圖/擷自 金憓秀 instagram

圖/擷自 金憓秀 instagram

「美魔女」金憓秀在韓國的影視圈劇有極高的知名度,先前在《信號》、《少年法庭》的表現令人印象深刻,本次在《王后傘下》飾演為兒子操心的中殿娘娘,劇情除了母子之間的相處鬥嘴等模式之外,一位母親對孩子的諒解、支持與關懷,都讓不少觀眾相當感動。

不過,有看過幾乎每一集都在跑步的娘娘嗎?為了叫4位皇子上學,跑遍宮內宮外,最有趣的一幕,就是她拉起寬大的裙襬,在得知某些消息後直接跑起來,連後面的宮女也追不上,畫面相當有趣,也讓人不禁好奇,穿著這麼繁雜又重的韓服,光是快走的非常不方便,就算娘娘不顧形象直接拉起裙襬開跑,要怎麼做才能如此神速,幾乎毫不費力?

隨著《王后傘下》在近日完結,金憓秀也公布了好幾張9個月以來的幕後花絮,其中一張是側拍照,只見她跑到飛起來,一旁的攝影師跟著追,身後的尚宮喊著 :「娘娘,慢一點!」仔細一看,原來娘娘這麼能跑的秘訣,就是腳上這雙Nike鞋,突兀的畫面感到十分搞笑。

圖/擷自 金憓秀 instagram

圖/擷自 金憓秀 instagram

除了這張「跑的跟飛的一樣」照片之外,金憓秀還附上了影片,不少網友看了之後,紛紛在底下留言:「娘娘可以去簽代言了」、「竟然是Nike」、「多虧這雙鞋,才可以從第一集跑到最後」、「後面的尚宮辛苦了」、「跑到飛起來了」。

》52歲辣成這樣!金憓秀「傲人胸器藏不住」露出深溝 私照更兇猛上下都有亮點

》這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王后傘下
金憓秀
留言區
你可能也會喜歡
52歲辣成這樣!金憓秀「傲人胸器藏不住」露出深溝 私照更兇猛上下都有亮點
50歲眉毛別亂畫!《王后傘下》金憓秀破解凍齡眉妝DNA,「濃眉」讓妳膠原蛋白瞬間倍增
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
網友都在看
商品推薦
Top