親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「這顆球太礙眼了!」Jessi沒收超大充氣球 用腳踢飛「驅逐」 畫面太有喜感笑翻網友

2022-12-09 10:53udn STYLE Alice

南韓嘻哈歌手Jessi,一向給人傻大姐的感覺,不外乎就是她歐美酷辣的外型,搭配她超親民的個性,十分討喜,除此之外,她每次在節目上毫不做作,給人最真實的搞笑模樣,不僅在韓國受到歡迎,海外也有眾多粉絲相當支持她。

Jessi的歌相當有魔性,歌曲形象給人強勢的氛圍,卻意外的能有記憶點,今年推出的單曲《ZOOM》,在Youtube上至今已有1.4億的點閱次數,而先前的《NUNU NANA》、《Cold Blooded》、《What Type of X》等,都有不錯的成績。

近期,除了自己的世界巡迴演唱之外,她還因為啤酒品牌的邀請,前往柬埔寨擔任表演嘉賓,至少有將近3萬的粉絲擠爆現場,相當熱鬧,不過在過程中,發生了一點小插曲,影片甚至被Jessi本人分享到IG上,她當時的舉動簡直笑翻所有人。

當其中一首歌結束後,Jessi在中場和粉絲開始聊天,突然她指著台下說:「把那顆球給我!」原來是這場啤酒活動,在觀眾席裡丟上了幾顆巨大的充氣球,在全景的畫面上,當Jessi在表演時,大球就跟著粉絲的互動開始在現場移動,不過這似乎影響到Jessi的表演心情。

Jessi表示她在表演時,沒辦法將目光從那顆大球上移開,這使她容易分心,因此才沒收離自己比較靠近的那顆球,而粉絲也很識相的將球推上舞台給她,接著,Jessi就直接在台上滾起來,巨大的球讓本人看起來縮小了一些,搭配她不耐煩的邊滾球邊碎碎唸,意外的展現出她傻大姐的搞笑氣質,最後她還踢了一下,在分享的影片中配上「kicks the ball」字幕,笑翻不少網友。

其實Jessi認為必須將大球移走,是因為她還發現許多人被那顆大球打到頭,而平常就待人極好的她,似乎是擔心粉絲受傷,也才出現這幕搞笑可愛的畫面。

》2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點

》濃妝被罵像怪物!「性感妖姬」Jessi淡妝其實超級美 曝光整容史,差點成為少女時代

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
真正強大的百搭經典!FERRAGAMO全新Gancini包細節驚人
「星期三」珍娜奧特嘉奪adidas品牌大使!甩開暗黑風格變身陽光美少女
全家買嘸「紅帽子」!這超商同推「禮盒69折」再送衛生紙、抽萬元旅遊金
只有8天!肯德基情人節限定「可可脆雞」限時限量開賣
網友都在看
商品推薦
Top