親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬洋裝開深V激露春光 法國男讚美激情親吻她

2022-12-07 15:27聯合報 記者楊起鳳/即時報導

今年九月曾之喬飛到歐洲出席時裝週,看秀之餘也開啟「上工模式」,為各項不同的工作進行拍攝,日前她公開首次在歐洲拍攝動態廣告,她開心地直呼:「很自在,很好玩!」

曾之喬是頭一回赴法國拍攝廣告,亦是初次與當地的團隊合作,她表示因為是從法國攝影師的視角來看華人女明星,加上自己的心情也被身邊瀰漫的歐洲氣息影響,意外呈現出跟平時在台灣看到十分不同的一面。曾之喬在廣告中穿上露出高肌膚比例的性感開襟洋裝,而一行人大陣仗地在街頭拍攝,不免引發路人圍觀,曾之喬大方表示不害羞:「當時在工作,會把它當作是個表演。我深色的大長髮對西方人來講應該是亞洲美女的一個標誌,所以在巴黎工作的期間,頻繁地收到法國人在眉宇之間給予的禮貌性讚美,是滿高興的。」

談起印象最深刻的場景,曾之喬娓娓地說:「有一個坐在橋邊的畫面,旁邊放了朵道具花,剛好一對目測五十幾歲的夫婦經過,那位老帥哥就隨意拿起我身邊的花,對我說『妳很漂亮,這給妳』,還親了一下我的手。」不只惹得隨行工作人員們發出少女般的尖叫,連與他同行的太太也在一旁笑得開心。此外,曾之喬還在廣告裡秀法文,問及是否苦練許久?她坦言:「法文真的滿難的!請老師錄了快、慢、非常慢三個速度的語音給我,發現當中有很多細微的小細節,雖然沒有練習很久,但至少有上千遍。」

提到即將到來的歲末假期,出道屆滿20週年的曾之喬透露,自出道以來推出不少作品,其中最喜歡分享自我探索成長的「一個人去丹麥,寫一本書」,期待接下來能夠再和粉絲分享這類作品:「所以我12月會在英國度過,想把這個在我心中藏了很久的作品能量在20週年的時候整理起來,希望能在明年為我的演藝生涯留下一個非常具紀念性的作品。」

曾之喬在法國拍廣告有豔遇。圖/華研國際提供

曾之喬在法國拍廣告有豔遇。圖/華研國際提供

曾之喬性感美背被外國人搭訕。圖/華研國際提供

曾之喬性感美背被外國人搭訕。圖/華研國際提供

曾之喬第一次在歐洲拍廣告。圖/華研國際提供

曾之喬第一次在歐洲拍廣告。圖/華研國際提供

曾之喬在法國拍廣告小露美背。圖/華研國際提供

曾之喬在法國拍廣告小露美背。圖/華研國際提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬低潮3年遇「貴人」 發現被這件事束縛嘆:不健康
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
台灣第一人!曾之喬出任CHARLES & KEITH品牌大使
曾之喬巴黎遇到潤娥!1句話揭開「巨星私下面貌」 神級合照網友狂刷一排:畫面太美好
網友都在看
商品推薦
Top