親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退出352天回歸演藝圈!王力宏變這樣

2022-12-06 11:45聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏去年底爆發婚變,與李靚蕾的離婚官司仍在進行當中,他自去年底退出演藝工作已經過了352天,稍早宣布回歸,寬魚國際表示明年1月將邀請王力宏在美國拉斯維加斯舉辦售票演唱會

代表王力宏將以美國為首站進行巡演?寬魚國際表示雙方一直都有合作,本來就有計畫辦演唱會,但受疫情影響延後,近來王力宏正埋頭苦幹練唱以及創作,演唱會海報可見他留了長髮、穿著白T彈奏吉他,還能看見深邃眼神,只是如今復工不比以往,票房會是一大考驗。

王力宏宣布復工。圖/寬魚國際提供

王力宏宣布復工。圖/寬魚國際提供

王力宏因婚變停工將近1年。圖/摘自微博

王力宏因婚變停工將近1年。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王力宏
演唱會
留言區
你可能也會喜歡
李靚蕾婚變10個月變這樣!為胡瓜乾女兒首度露面
停工10個月遭檢舉罰款6位數 王力宏說話了
王力宏暫停演藝工作近一年 遭「罰款6位數」近況曝光!
死不認外遇「我只是有點越界」!盤點名人出軌18金句 阿基師最狂,只有他對正宮道歉
網友都在看
商品推薦
Top