親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等不及和台粉見面 恩地甜說中文「我愛你們」

2022-12-05 23:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國女團Apink主唱成員鄭恩地,即將於2023年1月14日晚上6點在台大綜合體育館一樓,舉行“2023 JEONG EUNJI CONCERT[Travelog] IN TAIPEI”演唱會。恩地特別為台灣的粉絲(Panda)拍攝ID影片,用中文約定跟大家見面:「我們到時見!我愛你們!」

影片中,恩地先跟大家打招呼:「大家好,我是恩地。」之後就開始回憶跟台灣粉絲的互動:「不知不覺已經過了三年時間」她興奮地提到:「終於能夠再次到台灣跟大家見面了!」直接地表達對於台灣粉絲的想念與熱情。

接著恩地直說:「我非常期待,相信大家都跟我一樣吧!」隨後表示對於這次的演唱會正在精心準備歌單的安排,顯露出對這次演唱會的重視,最後恩地說出演唱會的名稱、日期、時間和地點等詳細資訊後,更用中文對Panda說:「我們到時見!我愛你們!」

恩地這次演唱會也祭出購票福利,有機會抽中彩排和親筆簽名板,主辦提醒Panda們把握在12月11日(日) 13:19公開啟售日買到心中最理想的演唱會位置。更多“2023 JEONG EUNJI CONCERT[Travelog] IN TAIPEI”演唱會的相關資訊將透過D-SHOW的FB和IG更新及公佈。

恩地明年一月單獨來台和粉絲見面。圖/D-SHOW提供

恩地明年一月單獨來台和粉絲見面。圖/D-SHOW提供

恩地明年一月單獨來台和粉絲見面。圖/D-SHOW提供

恩地明年一月單獨來台和粉絲見面。圖/D-SHOW提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Apink
女團
留言區
你可能也會喜歡
Live之神回歸!Apink「鄭恩地事件」登韓網熱搜 升Key翻唱網友讚嘆:實力沒在開玩笑
Apink相隔5年再次轟台 想逛淡水、陽明山吃美食
曾打破韓團7年魔咒!APINK「4成員約滿不續約」剩她獨留 未來動向曝光
Apink七度攻台又哭了!台粉一招逼偶像淚灑舞台
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top