親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長得太帥錯了嗎?佐藤健演「初戀」竟讓滿島光好痛苦

2022-12-05 19:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日韓影劇圈年末不約而同出現了「現象級神劇」,佐藤健主演的「First Love 初戀」透過懷舊,成功喚起觀眾回憶,成為現在最熱話題。

「First Love 初戀」以宇多田光的經典歌曲「First Love」與 2018 年的「初戀」為發想,譜出跨世代的愛情故事。因為劇情從 1990 年代晚期開始,劇中出現的復古零食、懷舊電玩、CD隨身聽等元素,立刻讓全球80、90年代日劇迷們陷入青春回憶。而男女主角最愛的日式拿坡里義大利麵,也重新引發熱潮,包括宇多田光的歌曲,也都再次讓年輕觀眾為之瘋狂。

根據Netflix統計,「First Love 初戀」上線後,僅3天便登上「本日台灣Top10節目」冠軍,並在全球在全球累積了722萬小時的觀看時數。佐藤健繼「戀愛可以持續到天長地久」後,再度成為國民初戀。滿島光受訪時爆料他都趁梳化時補眠,故意說跟他拍戲很痛苦,因為佐藤健實在太帥了。

滿島光日前接受Netflix訪問時,聊到對佐藤健的印象。有趣的是,佐藤健明明是滿島光推薦的人選,卻又因為「長太帥」讓她感到困擾。滿島光笑說,佐藤健外表俊美、聲音迷人,演技好而且個性真誠,就像是另一個星球來的人物。但是佐藤健太帥卻讓她覺得很害羞,打趣拍攝的3個月當中跟佐藤健一起演對手戲都好痛苦。「First Love 初戀」已在Netflix上架播出。

佐藤健(左)和滿島光趁空檔玩自拍。圖/Netflix提供

佐藤健(左)和滿島光趁空檔玩自拍。圖/Netflix提供

佐藤健再展細膩演技。圖/Netflix提供

佐藤健再展細膩演技。圖/Netflix提供

宇多田光是全劇靈魂。圖/Netflix提供

宇多田光是全劇靈魂。圖/Netflix提供

佐藤健(右)最喜歡這場戲。圖/Netflix提供

佐藤健(右)最喜歡這場戲。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐藤健
滿島光
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
「要想知道是不是命中註定,你必須全心投入進去。」日系純愛再回巔峰!盤點《初戀》15大金句
「初戀」佐藤健閃婚假消息?寫真書裸曬二頭肌 日官網火速釋出
《初戀》滿島光愛用小物超關鍵 劇情解讀這樣看就對了!
從唱跳偶像→天才女優!《初戀》滿島光「會說話的眼睛」成就百變人生 打敗轉型低潮,王菲是關鍵
網友都在看
商品推薦
Top