親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抱著悲觀的想法演出 孔劉卻因「熔爐」大獲自信吐原因

2022-12-02 00:12聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

孔劉認為,能演出「熔爐」這樣將真心傳遞給大家的作品,讓他感到很自信。圖/ELLE...

孔劉認為,能演出「熔爐」這樣將真心傳遞給大家的作品,讓他感到很自信。圖/ELLE提供

韓國男神孔劉接受「ELLE」雜誌專訪,被問到記憶中強烈確認自己傾向與愛好的時刻,他透露是演出電影「熔爐」,「因為這部電影對我而言是個起點。在這部電影中,我不會一昧地看好自己,反而抱持著比較悲觀的想法,因為演員在各種層面上都是被選擇的人。」

孔劉繼續表示:「然而,在遇見『熔爐』這部作品之後,我有了自信,我堅持做好自己選擇的事情並堅持到最後一刻,參與了能將真心傳遞給大家的作品讓我感到自信。」、「演員們大致上都會從收到的選擇中尋找折衷選項或是可妥協的點,並以此作為一種策略。然而『熔爐』卻沒有這樣討價還價的過程,因為我把所有的心思都放在『單純想要把故事展現給大家』上,那股喜悅是非常強大的。」

孔劉並直呼:「我還想再經歷一次『不只是等著被選擇,而是自己創造機會』的經驗,但這必須要非常積極的尋找,因此我最近常在反省自己是否過度沉溺於惰性之中。」

孔劉形容電影「熔爐」讓他強烈確認自己傾向與愛好。圖/ELLE提供

孔劉形容電影「熔爐」讓他強烈確認自己傾向與愛好。圖/ELLE提供

話鋒一轉,提到釣魚這項興趣,孔劉又開始滔滔不絕,被問是否原本就擅長等待?他說:「我原本也不清楚,但好像是呢!我還以為我的個性很急躁,因為我是在慶尚道出生,並在個性急躁的父親養育下長大的。在我當演員的時候,體會到我比想像中的更有耐心。」

孔劉分析自己喜愛釣魚的原因:「我在釣魚的時候非常享受那段等待的時間,水下的狀況是完全看不到的,在一眼就可見的大海釣魚一點也不有趣,雖然會根據潮汐、流速等透過來自大海給的訊息去推敲水面下的狀況,但依舊無法得知海中的狀況。在這樣的情況下把釣魚竿垂到海裡等待,是一件非常有趣的事情,多虧有等待的時間,捕獲的喜悅也才更大。」

孔劉從演戲及釣魚發覺自己很有耐性。圖/ELLE提供

孔劉從演戲及釣魚發覺自己很有耐性。圖/ELLE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
昔日戀人GD、Jennie「終於同框」全為了它!韓國6大王牌一字排開 頂級陣容超豪華
男神只是喝水摸頭髮都引人遐想!孔劉登封秀香奈兒J12
李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲
被帥暈!孔劉最新照曝光 身上最私密的香味居然是這款
網友都在看
商品推薦
Top