親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美

2022-11-27 16:10udn STYLE Eloise

漂亮衣服人人想穿,尤其在演藝圈撞衫一事就經常發生在女星身上。最近有韓國網友發現aespa的Karina與Red Velvet的Joy兩人經常撞衫,從6月到11月就撞了三次,場合包括出席公開活動、錄製節目與登上雜誌等等。而巧的是兩人都隸屬於SM娛樂旗下,讓粉絲懷疑是否是造型師疏忽讓兩人頻頻撞衫,不過也有粉絲指出兩人各有各的風格,即使穿了相同的衣服,但都更加凸顯自己的身材優勢。

圖/擷自Joy instagram、《ViVi》instagram

圖/擷自Joy instagram、《ViVi》instagram

首先是是DIAGONAL的黑色單邊露肩上衣,韓幣124,000元,約台幣2800左右,以女星出席公開場合來說,算是親民價位的服裝。Joy在6月初前往SBS錄製《TV動物農場》搭配同品牌灰色休閒褲;而Karina緊接著在6月中出席SMCU aespa ep.2 Next Level首映會時也穿同一件,下身則是換成牛仔褲,看上去十分休閒。

圖/推特、aespa YouTube

圖/推特、aespa YouTube

接著是ZARA這件只要45美元的黑色露背洋裝,折合台幣約1300左右。Joy在7月初前往錄製《TV動物農場》時著用;而Karina則是在10月14日下午與成員們一起到蘇富比紐約總部畫廊欣賞作品時所穿,兩人都沒有搭配飾品,只有髮型有差異。

最後是Diesel的粉紅金屬光連身裙,Karina在10月中拍攝日本《ViVi》12月號雜誌時就穿上,當時她還是一頭紫髮,看上去真的宛如「人間AI」一樣,美貌令人移不開雙眼;Joy則是穿著它拍攝回歸迷你專輯《The ReVe Festival 2022 - Birthday》的預告照,她搭配Giuseppe Zanotti粉紅毛毛尖頭細跟靴,一頭長髮披在身後,很有時下最火紅Y2K的風格。

圖/擷自Joy instagram、《ViVi》instagram

圖/擷自Joy instagram、《ViVi》instagram

關於這三套服裝,韓網普遍表示很難分出高下,一度陷入選擇障礙中。「人間AI」Karina與「性感炸彈」Joy都各自展現出強烈的個人風格,各有各的美。不少網友表示:「感覺是衣服因為他們倆都穿了所以更好看」、「看著看著就入手了一件」、「兩個都好看,真的很像SM的公主」、「所以說時尚完成度還是在於臉」。關於Karina跟Joy的撞衫,你怎麼看呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
aespa
撞衫
女星
ZARA
DIESEL
留言區
你可能也會喜歡
背後讓人看呆!Karina轉身「魔鬼性感」藏在這裡 白雪裸肌放送,純欲風全拿捏
注意看,這些女人太狠了!Red Velvet × aespa聖誕夢幻合作 美照曝光如「神顏值最佳總和」
腹肌女神換人當!Wendy超猛四塊肌炸裂粉絲看傻 首場打歌舞台原地封神
IVE狠甩前輩成「真.怪物新人」、本屆冠軍難撼動!2022女團銷量排行出爐 「黑馬」NewJeans竟不在前十
網友都在看
商品推薦
Top