親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王嘉爾演唱會裸身衝下舞台!女粉全身摸透透 網酸「牛郎都沒他這麼會」

2022-11-27 11:37噓!星聞 綜合報導

王嘉爾近日在泰國舉辦演唱會,在演唱會上大送福利,除了邀請台下女粉絲上台,還裸上身走下舞台,讓女粉絲們在他身上摸透透,有網友酸「牛郎都沒他這麼會」。

王嘉爾這周末在泰國曼谷一連三天開唱,大批粉絲早已買好票到場支持,而他也為了答謝粉絲,裸著上身露出結實的胸肌,還有六塊分明的腹肌,走下舞台來到搖滾區與粉絲近距離接觸,女粉絲們興奮的個個伸長手摸偶像,就這樣王嘉爾全身都讓粉絲們摸個夠,演唱會中還邀請一位女粉絲上台,只見上身穿著黑色薄紗的他,還一度擁抱女粉絲,讓台下粉絲都大聲尖叫。

王嘉爾在演唱會使出各種撩粉絲的技巧,大陸網友看了直呼「日本牛郎都沒他這麼會」、「男模都沒他會的多」、「去國外發展的都得這樣嘛!好色情!我見識短接受不了」、「國外追星體驗真的好」。

王嘉爾。 圖/擷自推特

王嘉爾。 圖/擷自推特

王嘉爾泰國演唱會裸上身走下舞台,讓粉絲們摸透透。 圖/擷自微博

王嘉爾泰國演唱會裸上身走下舞台,讓粉絲們摸透透。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
圖多/羅伯派汀森最新帥照曝光!超壯手臂炸裂白T夠Man
《喜歡請響鈴》茉莉穿裙子照樣散發中性「美帥」感 私下穿搭每一套都值得筆記!
7-ELEVEN獨家販售產地直送「山丘藍台灣藍莓」!還有每日限量榮獲「動物福利標章」鮮乳品牌奶油餐包、鮮奶泡芙
情人節浪漫助攻!臺虎精釀、金色三麥、WAT、冰結草莓酒飲
網友都在看
商品推薦
Top