親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角

2022-11-26 14:53噓!星聞 綜合報導

吳永洙(左)在《魷魚遊戲》中飾演「001號吳一男」。圖/擷自Netflix

吳永洙(左)在《魷魚遊戲》中飾演「001號吳一男」。圖/擷自Netflix

在2021年超夯韓劇《魷魚遊戲》中飾演「001號」老爺爺的韓國男星吳永洙,25日驚爆因涉嫌強制猥褻遭起訴,吳永洙否認指控,表示是「為了指路牽到手」,不過韓媒報導稱檢方掌握了證據而將他移交審判。

吳永洙涉強制猥褻遭起訴的消息經媒體曝光,讓人震驚,據韓媒報導,吳永洙本將與政府單位合作擔任宣傳大使,但目前廣告已喊卡,包括原預定廣告將於各大電視放送、刊登於大型廣告刊版等規劃通通暫停。而他原本明年一月將參演舞台劇,據悉,製作單位已準備換角。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
韓國

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「魷魚遊戲」78歲爺爺爆強制猥褻 「有證據」遭法辦!
Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡
李瑜美、超模Bella Hadid品味示範 派對包款這樣挑
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
網友都在看
商品推薦
Top