親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳亦凡一審判決13年、驅逐出境!性侵、聚眾淫亂案罪名成立

2022-11-25 16:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡去年7月因為涉嫌性侵未成年少女,遭到北京警方逮捕,關押看守所多月後,6月10日案件正式開庭審理,不過不公開審理情況,如今終於公開判決結果,25日上午一審判決結果出爐,他數罪併罰總共遭判13年有期徒刑,附加驅逐出境。

陸媒「環球網」報導指出,吳亦凡以強姦罪判處有期徒刑十一年六個月,附加驅逐出境;以聚眾淫亂罪判處有期徒刑一年十個月,數罪併罰,決定執行有期徒刑十三年,附加驅逐出境。

經審理查明,被告人吳亦凡於2020年11月至12月間,在其住所先後趁三名女性醉酒後不知反抗或不能反抗之機,強行與之發生性關係;2018年7月1日,吳亦凡在其住所,夥同他人組織另外兩名女性酒後進行淫亂活動。朝陽區人民法院認為,吳亦凡的行為已構成強姦罪、聚眾淫亂罪,應依法併罰。根據吳亦凡犯罪的事實、犯罪的性質、情節和危害後果,法庭遂作出上述判決。判決期間。加拿大駐華大使館官員也在現場旁聽了宣判。

吳亦凡。圖/摘自微博

吳亦凡。圖/摘自微博

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳亦凡
留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡性侵罪被判13年 大陸官媒說重話「喪失道德」
吳亦凡突換戴帽遮臉大頭貼 近4萬網友朝聖長髮美女
吳亦凡懶人包/關押10個月一審開庭 「20女情愛時間線」一次看懂
網友梗圖齊發 李宗瑞退位王力宏登「渣男」寶座
網友都在看
商品推薦
Top