親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴寶劍變了!乖寶寶罕見露肉黑化叛逆 「國民女婿」濕髮改走性感野性男

2022-11-24 11:29udn STYLE Clee

韓國男星朴寶劍外型斯文,自出道以來一直給人謙和有禮的印象,經常可見他對演員同事、工作人員的貼心與關照,就像是每個人在求學階段會遇到的模範生,乖寶寶形象深植人心,也因此被冠上「國民弟弟」、「國民女婿」的稱號。

不過隨著退伍歸來,越來越成熟的朴寶劍開始嘗試更多的路線,身為CELINE全球大使的他,幾個月前飛往巴黎參加時裝秀,當時濕髮的造型讓人印象深刻,近日再以品牌BOY DOLL系列男裝登上雜誌《W KOREA》,演繹男孩與男人間微妙切換的性感魅力。

雜誌照中朴寶劍風格多變,除了有潮流感十足的亮片內搭與T恤、淺色牛仔褲做搭配外,紳士路線的長款大衣也不能少,與之搭配的是暗色系牛仔褲與尖頭皮靴,兩項單品給人的野性視覺感受成為跳脫大衣慣性穿法上的亮點。

不過最讓人眼睛為之一亮的還是另一組黑白形象照,簡約的高領黑色上衣,配戴CELINE項鍊點綴,上衣下擺收進下半身牛仔褲中,勾勒出朴寶劍的腰身曲線,斜45度角漫不經心的眼神表情,更是平時在朴寶劍身上少見的神情,一舉一動充滿熟男的韻味魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶劍
CELINE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
南韓國民優質男朴寶劍送暖 變身蜂窩煤搬運工「15塊揹上身」
差點忘記是美術系畢業!《還魂2》高允貞自畫像「神還原美貌」 唯一畫過的男性「是他」
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
MAMA 2022入圍、表演、日期一次看!朴寶劍、Somi搭檔主持,李孝利、BTS J-HOPE表演
網友都在看
商品推薦
Top