親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汪小菲爆許雅鈞「樓下找姑娘」 諷小S不敢吭聲

2022-11-21 16:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

汪小菲微博持續暴走,剛又發文把矛頭對準前任小姨子小S,他發文痛罵「徐熙娣,你就踩著你姐的人血饅頭上位,她不好你老開心了,我就是你最想看到的,你自己過的不好就整你姐。惡魔。」

汪小菲繼續爆料小S「你自己過的好不好你自己知道。你媽過生日,家庭節日哪個不是我安排的?十幾年都是我一個北京孩子在台北安排。你老公呢?我一個北京哥們兒,我媽都没安排好。我告訴你你老公幹嘛呢吧,就在你們家樓下的會所找姑娘呢,你放個屁嗎?别他媽的來逼逼我?你們家上海那個用你錢買的房子,好多p,你再跟我逼逼?真他媽的讓我噁心。」網友擔心他喝多了才如此失控,也有人酸他婚前找小三,比起小S老公也好不到哪去。

汪小菲(左)與小S的關係,因大S再婚生變。圖/摘自微博

汪小菲(左)與小S的關係,因大S再婚生變。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
汪小菲
小S
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
汪小菲發文力挺小S 揭「想靜一靜」背後原因
大S出席ELLE風格大賞 身上禮服竟是汪小菲上網買的
葛斯齊再爆汪小菲酒店吻照 網友歪樓「大S當時孕肚這麼大」喊心疼
網友都在看
商品推薦
Top