親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S查封汪小菲資產就靠「一張紙」 被指「離婚神佈局」

2022-11-21 09:29噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲協議離婚滿一年,就傳出汪小菲積欠超過500萬的生活費用,違反離婚協議,被大S向法院聲請強制執行,在台的存款與資產被查封,而這一切都歸功於大S協議離婚時的神佈局。

據「鏡週刊」報導,大S離婚時找了知名律師賴芳玉,並遵循先前賴芳玉為張清芳、福原愛安排的離婚模式,先在法庭外由律師協商財產等協議內容,達成共識後再告進法院,在法官的見證下雙方簽下調解筆錄,而這份筆錄的效力就等同判決書,法院會將筆錄寄到戶政事務所,然後雙方就可以利用網路申辦,線上辦理離婚手續。而且這樣只要地方法院一審終結即可,官司不用打到三審判決確定。

這份調解筆錄日後如果有一方違反,另一方就可以聲請法院強制執行,不必再耗費時間打官司,因此外界認為這是大S的離婚神佈局,汪小菲如不想讓在台資產被查封,就只能乖乖付錢,或是另打官司要求重新訂協議。

汪小菲與大S。 圖/擷自汪小菲微博

汪小菲與大S。 圖/擷自汪小菲微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
離婚
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
大S開告汪小菲 為生活費「查封資產」S Hotel恐遭拍賣
大S閃電再婚,與20年前舊愛再續前緣!回顧過往超精彩情史:交往20天就結婚
汪小菲「緋聞女張穎穎」是誰? 172cm長腿辣妹被爆已秘戀1年
網友都在看
商品推薦
Top