親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S開告汪小菲 為生活費「查封資產」S Hotel恐遭拍賣

2022-11-21 09:02噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲去年協議離婚,至今滿一年,不過現在則傳出,自從大S與具俊曄再婚後,從今年3月起汪小菲就沒有履行離婚協議中,每月要支付大S生活相關費用,至今已拖欠超過500百萬,因此大S向法院聲請強制執行,汪小菲在台灣的資產包括S Hotel將會被查封。

據「鏡週刊」報導,大S與汪小菲的離婚協議中,汪小菲每月要支付大S數十萬元的生活相關費用,但隨著她與具俊曄再婚,汪小菲就不再支付費用,明顯違反協議,雖然雙方親友有介入協調,但是大S仍向法院聲請強制執行,最後法院也裁准,所以汪小菲在台灣的存款與資產將會被強制執行查封,不過其中有一說是因為疫關係,兩人分隔兩地,汪小菲無法即時付款,不是刻意拖欠,據悉,汪小菲在台的存款應就可以清償欠款,所以S HOTEL不會被拍賣。

汪小菲與大S。 圖/擷自微博

汪小菲與大S。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
離婚
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
大S閃電再婚,與20年前舊愛再續前緣!回顧過往超精彩情史:交往20天就結婚
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
罵窩囊廢不忍了!具俊曄1舉動挺大S 網:汪小菲要氣死
汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢
網友都在看
商品推薦
Top