親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英又出事了!公司遭「重大犯罪科」搜5小時扣押

2022-11-11 13:45聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星朴敏英9月才宣布和富豪姜宗玄(音譯)分手,沒想到今(11)又爆出她的經紀公司Hook娛樂遭警方搜查,此事恐和她前男友姜宗玄脫不了關係,該公司旗下還有尹汝貞李瑞鎮李昇基等大咖藝人,一旦出事,波及層面恐相當廣大。

朴敏英9月底被爆出和姜宗玄交往,韓媒起底男方曾因詐騙遭判刑2年6個月,在外界質疑的聲浪下,朴敏英在新聞爆發的隔天便宣布兩人已經分手。事後姜宗玄還主動找上媒體曝露心情,表示所有的事衝著他來都沒關係,不希望因為自己而毀了朴敏英的事業。

不過媒體爆料他涉及黑道背景,朴敏英的經紀公司和他關係更是密切。韓媒報導,昨中午12點Hook娛樂遭重大犯罪搜查科搜查,整整搜查5小時才結束,由於警方對娛樂公司搜查的情況相當少見,此事曝光後立刻引發外界高度關注。

姜宗玄旗下的3間上市公司先前已遭警方扣押搜查,外界猜測,朴敏英的經紀公司遭查與她前男友有關,有傳聞指出可能是和內部經營違法有關,但目前Hook娛樂都未透露遭搜查的原因,讓粉絲相當擔憂。

朴敏英在「她的私生活」中飾演美術館策展人。圖/八大戲劇台提供

朴敏英在「她的私生活」中飾演美術館策展人。圖/八大戲劇台提供

姜宗玄(圖)表示和朴敏英協議分手。圖/摘自推特

姜宗玄(圖)表示和朴敏英協議分手。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
尹汝貞
李瑞鎮
李昇基
留言區
你可能也會喜歡
18年老東家涉嚴重貪汙!李昇基不忍了「決定採取行動」
打工仔的逆襲《瑞鎮家》要來了!「主打這類美食」節目LOGO洩端倪
李瑞鎮終於升職「地位三級跳」!紐約大學學霸逆襲當社長 《瑞鎮家》班底揭曉
Hook娛樂貪汙醜聞!李昇基遭吞收入 尹汝貞自掏腰包言論也被翻出
網友都在看
商品推薦
Top