親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫終於營業了!19日「線上哥友會」Live開唱免費聽

2022-11-09 13:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

天王周杰倫(周董)「嘉年華」世界巡演受疫情影響延宕近2年,終於將於下月17、18日於新加坡續航,在實體演唱會前,今傳出他將在19日率先開唱,舉辦「線上哥友會」,以線上Live的方式演出,且免費收看,讓粉絲直呼:「11月的快樂是周杰倫給的!」

所屬杰威爾證實此開唱消息,據悉,周董為大陸平台「快手」代言人,這次受邀舉辦線上音樂會,不僅會有經典歌曲,也會有新專輯「最偉大的作品」新歌,讓粉絲期待破表!尤其只要下載該App即可免費收看,讓粉絲直讚「佛」。

「線上哥友會」將於19日晚間8點於大陸平台直播,這也是周董首次以歌友會的方式線上演出,過去總愛開放粉絲點歌寵粉的他,這次一樣於平台官方社群搶先舉辦點歌投票,屆時將演唱前3名票數高的歌曲。

周杰倫時隔3年再度Live開唱,免費供粉絲聽。圖/摘自微博

周杰倫時隔3年再度Live開唱,免費供粉絲聽。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
留言區
你可能也會喜歡
娶到昆凌…周杰倫自爆變了!脫口真心話「我老了嗎」
傳周杰倫送7歲愛女讀澳洲女校 一年學費曝光 
昆凌「奔三」心境如攀岩 壓力山大靠「任性」紓壓
世紀同框!周杰倫昆凌甜出汁 旁有GD震撼全網
網友都在看
商品推薦
Top