親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關曉彤、鹿晗穩交5年爆結婚 同居未官宣因這件事!

2022-11-06 14:33聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星關曉彤鹿晗穩交5年,曾被傳分手,但小倆口都以行動證明好感情。近日有大陸網民上傳聊天記錄,指鹿晗與關曉彤已領證,暫定春節前官宣婚訊。

該網友在網路曬出一張截圖,表示家姐是娛樂宣傳人員,是從她口中得知的消息,文中提到鹿晗和關曉彤其實已秘密登記結婚,連婚房都早已買好搬進去住,因為疫情才遲遲沒舉辦婚禮,還傳預計過年後將官宣喜訊,雖然時間點都指出了,但官方未承認此事。

其實關曉彤曾透露,25歲就符合父親要求的結婚年齡,今年滿25歲的她,與曾說過出道10年便可結婚的鹿晗,都在今年達到適婚要求,讓此消息更添真實性。

關曉彤與鹿唅傳婚訊。圖/摘自微博

關曉彤與鹿唅傳婚訊。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
關曉彤
鹿晗
留言區
你可能也會喜歡
鹿晗、關曉彤穩交6年 日本約會遇粉絲求合照親切「先比YA」
無P照公開!「最美妃子」婚變後長這樣 白鹿「隱藏版胸器」解放pk腿精關曉彤
明星「全員0修圖」真面目現形!Angelababy上下都露深溝鎮場 王鶴棣對比精修照,根本臉蛋天才
誰醜誰尷尬!「中韓最強body」大撞衫 要命4原因害她正面超壯、腰肉擠出,腿太長也變缺點
網友都在看
商品推薦
Top