親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凹成一道性感閃電!李聖經化身復古女伶辣曬腿根 角色感太強以為新戲劇照

2022-10-27 10:41udn STYLE Lily

「精靈女星李聖經擁有精緻五官與姣好身材,除了戲一部接一部拍之外,模特兒出身的她也受到許多品牌喜愛,手握彩妝、服裝與髮品代言。日前她與同是長腿演員代表的金英光合作《說是愛情》已殺青,另外與安孝燮主演的《浪漫醫生金師傅3》也即將開拍,行程滿檔可見人氣有多旺。

身為香奈兒美妝大使的她,日前也與韓國版《ELLE》雜誌合作拍攝最新唇膏畫報,由知名時尚攝影師安俊英(音譯)操刀。她在此次拍攝中化身復古女伶,演繹香奈兒超炫耀精萃唇膏,連換五套服裝展現模特兒威嚴,每個眼神都超有戲,妝髮也都很適合她。李聖經本人似乎也很滿意這系列畫報,還分享幕後拍攝短片,散發女神氣場。

服裝部分她這次也挑戰了宛如法國名媛的蕾絲洋裝、開衩緊身裙,辣秀雪白腿根與好身材。髮型方面也連換復古長捲髮、平瀏海長直髮等多個造型,就連爆炸捲髮也風情萬種。粉絲紛紛留言大讚此次風格:「角色感太強還以為是新戲的劇照」、「太漂亮了好像貴族」、「臉蛋真的很像洋娃娃,太精緻了!」。

》畫報終結者!苞娜新美照獲隊友狂讚「十年來第二好看」 釣本尊回:第一是什麼?

》「妮」真的好美!Jennie就算沒露腰照樣令人羨慕 透露最經典的穿搭法則離不開「這個」

》俯瞰躺床視角太邪惡!「國民妹妹」床照洩超美鎖骨線條 加碼背殺照引粉暴動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
香奈兒
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
招牌長髮不見了?李聖經重現「金福珠」厚切鮑伯頭 下秒切換黑長直「公主切」根本髮型教科書
「精靈女星」百萬珠寶上身時尚感爆棚!李聖經「捧臉POSE」驚見一神奇對比引熱議
又是一個生火的節奏!李聖經《流星》相親擦的是這款唇膏 私下香奈兒愛用色號總整理
「精靈女星」變暗黑酷妹!李聖經甩甜美風跩臉登封 全身黑+深色唇彩帥翻
網友都在看
商品推薦
Top