親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔曉振婚紗照終於曝光 戴墨鏡的新娘配微透視婚紗

2022-10-26 15:25噓!星聞 綜合報導

42歲韓星孔曉振於美國時間11日下午在紐約舉行婚禮,由於婚禮不對外公開,對於她的婚紗照直到26日才親自在IG貼照曝光。

孔曉振在IG上分享2張婚禮當天穿著婚紗的照片,還戴著墨鏡享受戶外陽光的洗禮,婚紗的風格則是選擇較簡約溫馨,在陽光的照射下還有點透視的效果,她還感謝拍照的工作人員,這15年來都把她拍得很美,就連婚紗照也讓她很喜歡。

孔曉振曝光婚紗照。 圖/擷自IG

孔曉振曝光婚紗照。 圖/擷自IG

孔曉振曝光婚紗照。 圖/擷自IG

孔曉振曝光婚紗照。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
留言區
你可能也會喜歡
孔曉振秋冬穿搭靈感:冬日碎花洋裝這樣搭、仙氣多層次造型、必備一件小花針織衫
孔曉振結婚八百萬珠寶上身!Piaget彩色珠寶項鍊超吸睛,糖果串珠配色可愛、優雅兩種風格一次get!
韓劇女神孔曉振美國低調完婚!回顧她的男神收割史,河正宇、蘇志燮、趙寅成...直接遍佈南韓半個影劇圈!
孔曉振婚紗配球鞋不是第一人!舒淇、應采兒、徐若瑄…都把球鞋當婚鞋
網友都在看
商品推薦
Top