親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不是藝人嗎?幹嘛來參加?」李泳知《SMTM11》回歸本業燃炸全場 「理想型」站面前零失誤

2022-10-24 12:12udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、YouTube

圖/擷自instagram、YouTube

17歲時參加《高等Rapper3 》一舉拿下冠軍的韓國女Rapper李泳知,成為該節目最年輕的奪冠選手,而當年她才接觸Rap僅半年,音樂天賦令人印象深刻。她在同年11月發表個人單曲〈暗室〉正式出道,後續也發行許多歌曲包括〈WALGA〉、〈My Path〉、〈HATE ME〉,去年更與「理想型」Jay Park(朴載範)合作歌曲〈日夜〉,將她的渾厚磁性嗓音發揮得淋漓盡致,聲音特別有辨識度與個人特色。

會唱會跳的李泳知今年加盟「最會賺錢的PD」羅暎錫的新節目《Biong Biong地球娛樂室》,放超開跟好個性再度引起大眾關注,另外也自己經營YouTube節目《雖然沒有準備什麼菜》也大獲好評,她在節目上的機智表現也圈粉無數,甚至還跟「劉大神」劉在錫、李龍真共同主持節目《Come Back Home》,讓網友大讚她天生就是當藝人的料。

今年20歲的李泳知最近也回歸本業,參加韓國Mnet大型競賽節目《Show Me The Money》第11季,本屆也回到體育館舉行預選,導師人選也有變動,分別是TEAM lIlBOI & GroovyRoom、TEAM Jay Park & Slom、TEAM The Quiett & Leellamarz、TEAM JUSTHIS & R.Tee擔任。

《SMTM11》在10月21日播出,節目開播前預告中出現的李泳知很快引起討論,不少人質疑她為何要來參賽,甚至狠酸:「不是Rapper是藝人」、「幹嘛要來佔走合格位置」、「是來搶飯碗的嗎?」另外也可以看到被貼上「Fake」貼紙的李泳知在鏡頭前流下眼淚。不過有鑑於Mnet是出了名的喜愛惡剪,實際情況還是要看完整節目才能知曉。

在體育館預選中,李泳知在面對「理想型」Jay Park站面前當評審也零失誤,回歸本業用強而有力的Rap為自己爭取到合格金項鍊。她也表示自己知道來參賽會引起爭議,但想親自試過就算摔倒也沒關係,因為對音樂有野心,想知道自己是不是真的熱愛Rap。不畏流言挑戰自我的態度讓網友十分敬佩,也更加期待她在節目中的表現。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李泳知
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
抓到了!泫雅、Dawn被爆復合愛意藏不住 韓媒列「五鐵證」全網嗨翻
分不出來別說是粉絲!LE SSERAFIM隊長、忙內傻傻分不清 結局反轉八成都認錯
新一代男神收割機、讓兩大電視台搶人!《木偶的季節》林秀香一暖舉被讚爆 私下性格超反差
f(x)團魂不滅!Krystal畫風突變「純欲風」側乳微露 告白成員:發生很幸運的事
網友都在看
商品推薦
Top