親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「千年一遇美少女」橋本環奈被爆熱戀中 夜奔男星家中約會

2022-10-24 10:45噓!星聞 綜合報導

有著「千年一遇美少女」之稱的23歲日本女星橋本環奈,近來被爆出熱戀中,對象是24歲當紅男星中川大志。

據「女性自身」報導,10月中旬晚間拍到橋本環奈進到一棟高級公寓,過了30分鐘後她抱著愛犬搭上計程車離去,而中川大志就住在該棟高級公寓中,因此被疑將愛犬託付給熟人照顧,過了幾天後,橋本環奈再被拍到早上10點多從該棟高級公寓出來搭車離去,一個小時後,中川大志也走出來搭上計程車前往工作地點。

橋本環奈與中川大志今年6月合拍電影「黑夜遊行」,預計將於12月上映,過去橋本環奈曾談到30歲以後才會交男友,如今則被爆出熱戀緋聞,橋本環奈從偶像團體單飛,剛開始搬到東京時,與女經紀人同住了3年,2020年時她砸下3億日圓(約6600萬台幣)買下豪宅開始一人獨居,據悉,兩人因為工作繁忙,所以約會時大都是在家中,與愛犬玩耍喝酒。對於兩人熱戀的緋聞,雙方經紀公司還未做出回應。

橋本環奈被爆與中川大志熱戀中。 圖/擷自IG

橋本環奈被爆與中川大志熱戀中。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
橋本環奈
留言區
你可能也會喜歡
日本「國民女友」換人當!綾瀨遙、橋本環奈都輸她 新垣結衣已不在榜單
真人版《神隱少女》首波海報曝光!橋本環奈+上白石萌音還原千尋造型 「她」被讚神選角
新垣結衣奪回冠軍寶座!日本女生「最想要臉孔」排行榜大公開 前五名都是女神級正妹
新垣結衣、綾瀨遙都輸她!日「上半年廣告女王」排行榜出爐,冠軍坐擁15支廣告代言
網友都在看
商品推薦
Top