親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘紅毯/Lulu找「婚禮歌手」喊:先找另一半!自曝不請憲哥因為「轟天雷」

2022-10-21 17:46udn STYLE Lily

第57屆金鐘獎在今晚於台北市國父紀念館舉行,Lulu(黃路梓茵)與恩師黃子佼憑《婚禮歌手》入圍綜藝節目主持人獎,雙雙踏上紅毯。她今晚穿著一襲Farah Al Mesbah 粉色蝴蝶結Rosa禮服搭配黑色長手套亮相,宛如呼應節目名稱《婚禮歌手》一般展現幸福氣息。

圖/三立電視提供。

圖/三立電視提供。

紅毯主持人「小兵」薛紀綱問Lulu未來結婚想請誰來當婚禮歌手,對此Lulu則表示自己要先找到另一半,對於人選仍沒有確切答案,不過對於「誰」最不能來擔綱此大任,她驚嚇回答是「憲哥」,因為他一定會帶他的自家商品「卡拉轟天雷」來唱整場。最後更說:「誰都可以就是不能憲哥」瞬間逗樂主持人。不過她最後也頻頻對鏡頭比愛心,直呼:「憲哥,愛你」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lulu
黃子佼
吳宗憲
金鐘獎
留言區
你可能也會喜歡
吳宗憲談金鐘入圍 突嗆黃子佼這一句全場驚呆
金鐘57/Lulu爆哭了「婚禮歌手」奪綜藝主持人
金鐘評審爭議/兩次激戰...Lu佼險勝小S 1票!原因曝光了
金鐘紅毯/Lulu八度入圍紅毯戰服一改再改:緊張到狂拉
網友都在看
商品推薦
Top