親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rain青瓦台開唱狂露巧克力腹肌!嚇到直呼「死定了」

2022-10-13 16:12聯合報 記者梅衍儂/即時報導

Netflix實境音樂影集「Take One:終極一曲」邀來南韓頂級藝人演出「人生中最有意義的一次表演」,促成Rain登上青瓦台開唱,節目製作人金學慜在今(13)記者會上爆料Rain最常講的話竟然是「失敗就死定了」。

該節目以「只能表演一首歌」為宗旨,卡司橫跨古典音樂、流行音樂、創作歌手,包括世界女高音曹秀美、資深實力派歌手任宰範、知名製作人兼歌手柳喜烈、R&B精靈朴正炫,還有韓流天王Rain、兄妹美聲組合AKMU樂童音樂家,以及擁有「吞CD」美譽的女團MAMAMOO等,以「如果你在死之前只能唱一首歌,你想唱什麼歌?」為概念,並且在表演完立即撤舞台的瘋狂想法,讓眾歌手當下幾乎都不敢置信,但隨後卻又爽快答應演出,並且感嘆:「若不是有Netflix就無法做到這樣的表演!」

製作人金學慜今在記者會上透露,節目超大亮點「Rain在青瓦台表演」演出相當有挑戰性,畢竟跟青瓦台借場地相當困難,為了不破壞草地以及青瓦台建築內部,製作單位事先鋪上地毯、草皮保護劑,整個企劃的難度超高,但能將韓國的文化遺產青瓦台介紹給全球觀眾非常值得。

他也忍不住大吐苦水,表示Rain與AKMU樂童音樂家是意志最堅強的,該節目訴求一鏡到底,演出時得一次就成功,必須承受龐大壓力的Rain因此一直對製作人說:「失敗就死定了!所有人都死定了!」為了不讓工作人員死,製作人抱持著「必死則生」的念頭努力把節目製作完成,記者會現場的媒體們聞言忍不住爆笑。

由李燦赫、李秀賢所組成的AKMU樂童音樂家也出席了節目記者會,由於他們所錄製的表演內容是整部影集當中唯一沒有觀眾的一集,但為了將演唱的歌曲以最經典的舞台方式呈現,不僅動用了直昇機,還動員200多位舞者,只為了完成一首歌的演出。妹妹李秀賢笑著表示:「若不是有哥哥的瘋狂想法,我想我的人生中不會出現如此驚人的表演!」

值得一提的是,製作組還特別邀請「魷魚遊戲」李政宰來介紹女高音曹秀美,製作人金學慜透露儘管知道李政宰行程忙碌,但在提出演出邀約後,李政宰便因對前輩的尊敬而欣然答應演出,讓製作人相當感謝。「Take One:終極一曲」一共7集,14日下午3點在Netflix全球190國獨家上線。

Rain在青瓦台開唱。圖/Netflix提供

Rain在青瓦台開唱。圖/Netflix提供

Rain在青瓦台開唱。圖/Netflix提供

Rain在青瓦台開唱。圖/Netflix提供

Rain在青瓦台開唱。圖/Netflix提供

Rain在青瓦台開唱。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
留言區
你可能也會喜歡
CL、Rain出道前都被嫌醜要求整形 KARA奎利曝不整形就不能出道!盤點五位拒絕整形偶像
920億天價買樓 Rain、金泰希爆脫手「被當盤子」!
追隨Rain的腳步 防彈少年團Jin入伍被選為新兵教育隊助教
天王也有凡人困擾!Rain為女兒聖誕節操碎心 靴破狼狽發文:「從凌晨開始忙得要死」
網友都在看
商品推薦
Top