親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民初戀」秀智久違發單曲 《愛上姐姐的理由》齊瀏海造型讓粉絲爆動:怎麼直接變大學生!

2022-10-07 15:13udn STYLE Alice

圖/擷自 秀智 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 秀智 instagram、圖/擷自 instagram

許多韓國歌手,到職涯後期,會較著重於戲劇發展,例如IU、車銀優等,「國民初戀」秀智也不例外,她近年來的演技明顯成長,上一部《安娜》作品,一人扮演兩種不同人生的女主角,表情生動細膩,演技備受肯定。

圖/擷自 秀智 instagram

圖/擷自 秀智 instagram

不過,持續推出新的戲劇作品同時,也有不少人期待秀智能以歌手身分回歸。就在昨日,秀智悄悄的發行了數位單曲《Cape》,讓等待許久的粉絲又驚又喜。照片上,她一頭褐色長髮凝視窗外,帶點懷舊的氣息,彷彿停留在這片寧靜、悠閒的時刻裡。

圖/擷自 秀智 instagram

圖/擷自 秀智 instagram

眼尖的粉絲也發現,這張照片是她前陣子旅行中拍攝的樣貌,另外,在照片上加了耳罩式耳機的插圖,帶點童趣的文青風格,而這張時隔7個月再次推出的單曲,歌詞、作曲工作,秀智都全程參與,還有製作人姜賢民的提點,才打造出這首,鄉村調帶上電吉他的抒情歌曲。

而秀智接下來的戲劇作品,也引起一陣熱議。將飾演人氣網漫《愛上姐姐的理由》,裡頭的女主角「李斗娜」,和梁世宗上演一場浪漫的校園愛情劇。近日也在IG上分享新造型,她換上一頭齊瀏海,搭配全黑長髮,逆齡宛如真的大學生,拍攝GUESS的廣告畫報,同樣頂著這個新造型,展現活潑亮麗的樣貌,齊瀏海的加持下,更添了一股神祕氣質。

圖/擷自 秀智 instagram

圖/擷自 秀智 instagram

《愛上姐姐的理由》目前已經到了後期階段,仍有不少粉絲們在街上遇到拍攝場景,能近距離看到秀智演戲,讓國外網友相當羨慕,紛紛在底下留言表示:「短瀏海好適合秀智」、「感覺變年輕了呢」、「怎麼有人能一剪瀏海就變大學生了呢」、「李斗娜就是秀智本人阿」,除了稱讚新造型,也非常期待新作品的上線日期,不過官方目前都還沒有消息,就必須再等一陣子了。

》女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊

》秀智、梁世宗Netflix新劇《愛上姐姐的理由》開拍 「同居」大談姐弟戀好害羞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUESS
秀智
留言區
你可能也會喜歡
神基因!秀智「國民初戀神顏」靠她 美人媽媽曝光,挺鼻、鵝蛋臉完美復刻
糗了!聯名商品變「盜用」 傳奇塗鴉大師Banksy發文號召扒手把Guess搬空
秀智靠走路維持修長美腿 外加「1動作」輕輕鬆鬆練出纖細手臂:雖然很好笑,但真的有用!
宋慧喬、韓韶禧出局!她們才是「韓國人公認美女」 潤娥天然小鹿眼被封公主
網友都在看
商品推薦
Top