親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

領口低到快掉了!全鐘瑞超深V禮服「側身胸型曲線」全露 韓志旼性感心機比美,轉身還有亮點

2022-10-06 11:01udn STYLE Clee

全鐘瑞、韓志旼。 圖/擷自Instagram/bhent_official、推特

全鐘瑞、韓志旼。 圖/擷自Instagram/bhent_official推特

釜山影展終於回來了!前幾年因為新冠疫情影響停辦,今年(2022年)順應韓國全面解封而復辦,除了影人們能正常踏上紅毯,也開放觀眾入內。

影展上除了有難得一見的梁朝偉,西裝筆挺的韓國男星也不在少數,玉澤演、丁海寅、朴海日、宋康昊、丁一宇等人帥氣現身,和以往韓國頒獎典禮一樣,男星的禮服選擇大多以黑色正裝、領結為主,展現低調的紳士風采的同時,卻也變化性不大。

女星方面,在本屆釜山影展開幕式上的服裝選擇也偏保守,不論是與柳俊烈搭檔主持的全汝彬(正名:全余贇),或是童星出身的金裕貞,都以保守的禮服為主,而《紙房子:韓國篇》的全鐘瑞則靠著一襲白色的低胸禮服,成為當天晚上最性感的一位。

28歲的全鐘瑞是第57屆百想藝術大賞的影后得主,當時的她出道僅3年,而今年在《紙房子》中的精彩表現也有目共睹,後勢看漲。這次在釜山影展,她以NEWHITE的白色禮服亮麗現身,胸前、手臂是紗狀材質,腰後以大蝴蝶結點綴,多了點小女孩的浪漫。

當晚的主持人全汝彬是以香奈兒星空裙優雅登場,剪裁簡單相當襯托氣質,卻也因此顯得平淡了一些。同樣禮服上有閃亮點綴的還有金裕貞,寶藍色的香奈兒禮服上半身的裝飾是一大亮點,搭配簡單短墜式耳環以及黑色長直髮造型,簡約又時尚。

而當天的性感「嬌點」除了全鐘瑞之外,韓志旼的繞頸綁帶式禮服也是看點之一,和全汝彬、金裕貞包緊緊不同,她的黑色禮服胸前呈現小圓弧形,正面看不會太性感但側身卻小露事業線,轉過身還有半截美背,展現低調的性感魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
韓志旼
全鐘瑞
全汝彬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《20世紀少女》金裕貞私下穿搭離不開「這3點」 一秒穿出朝氣女孩的活潑氣質
金裕貞《20世紀少女》空降 Netflix 冠軍!號稱電影版《二十五,二十一》結局超催淚,懷舊劇情6、7年級生回憶再現!
俯瞰躺床視角太邪惡!「國民妹妹」床照洩超美鎖骨線條 加碼背殺照引粉暴動
衛生紙請準備!韓志旼+申河均《Yonder》相隔19年再續前緣 30+少女肌靠自製洗面乳、香蕉醋養成
網友都在看
商品推薦
Top