親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周杰倫巴黎見畢卡索孫女 穿越時空魂交藝術巨擘喊神奇

2022-10-05 18:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)近日出席巴黎時裝周,不只與足球巨星梅西、鄭秀文、G-Dragon(權志龍)相見歡,今又受邀到現代藝術大師畢卡索的孫女黛安娜家做客,超強人脈讓人驚呆。

周董去年與國際拍賣行蘇富比合作策展,策畫展出的作品中就包含畢卡索的作品。他曾造訪巴黎畢卡索美術館,這次美術館展出畢卡索畫他女兒瑪雅的系列作品,他受邀與畢卡索的孫女見面,周董說:「要深入了解畢卡索的作品,過去是藉著翻閱美術書籍,或是藝術圈朋友的介紹,這次透過畢卡索孫女黛安娜的講述,彷彿瞬間就進入畢卡索的繪畫世界!這對我來說是一件非常神奇的事情!」

身為法國藝術史學家的黛安娜,特別送周董自己編輯探討畢卡索與女兒的新書「Maya Ruiz-Picasso」,也承諾有機會在展覽上親自為他解說每一幅畫背後的故事。但由於周董此趟法國行行程滿檔,不確定是否能去畢卡索博物館參觀,許多網友看到這張合照驚呼「藝術倫」,有人留言問他是否如穿越了見到畢加索本人一樣,周董回覆他:「懂喔!」黛安娜也在周董IG下回覆「很開心分享我們對於藝術、收藏和生活的熱情」。

周杰倫(右)與畢卡索孫女黛安娜見面歡。圖/杰威爾提供

周杰倫(右)與畢卡索孫女黛安娜見面歡。圖/杰威爾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
GD
權志龍
鄭秀文
畢卡索
留言區
你可能也會喜歡
餘情未了還是其實沒分?GD點讚粉絲「Jennie CP」貼文引爭議 被爆還曾按讚2大咖女星
聽GD暢聊韓國文化為何能席捲全球?香奈兒推出全新廣播
GD砸4.2億買豪宅「現金一次付清」!屋內擺設超奢華 一張凳子就要21萬
抓包GD和Jennie戴情侶項鍊隔空放閃!堅持不露臉被粉絲虧「跟你家電梯還比較熟」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top