親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

個人代言再+1!子瑜現身彩妝品廣告3秒被認出 網:終於有我買得起的了!

2022-10-05 11:46udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、Visée推特

圖/擷自instagram、Visée推特

TWICE在今年7月打破團體7年魔咒全員續約,趁勝追擊在8月推出迷你十一輯《BETWEEN 1&2》,接著9月於日本舉行粉絲見面會,出道多年人氣不減。原先幾乎都以團體代言的TWICE,近期也開始了個人代言,像是SANA就被欽點成為Prada品牌大使,娜璉跟Mina分別是碧兒泉、SK-II代言人等等。

才剛在上個月與韓國版《W》雜誌合作,拍攝Tory Burch 2022 F/W新品畫報的子瑜,近日又有新代言傳出!日本彩妝品牌Visée昨天上午曝光了新代言人的短片,短短9秒卻讓粉絲立刻猜出是子瑜,只因她的深邃大眼太好認。

子瑜在這段影片中出現約3秒,最後聚焦在她的眼睛上,強調Visée的新色眼影盤。而另一位代言人則是J-Pop樂團The Rampage from Exile Tribe的成員吉野北人,同樣也有一雙大眼睛。短短預告很快在網上引起討論,許多粉絲表示:「終於有我買得起的了!」、「我要包色爆買一波!」、「子瑜代言的還不買爆」、「期待台灣也有子瑜的廣告看板」。

圖/擷自Visée推特

圖/擷自Visée推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
子瑜
TWICE
彩妝
女星
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
網友都在看
商品推薦
Top