親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩大「香奈兒女神」同框!Jennie、克莉絲汀史都華聊到忘我畫面曝光 跟前緋聞男友擦肩而過

2022-10-05 10:46udn STYLE Lily

九月展開的2023春夏時裝周即將邁入尾聲,巴黎時間10月4日登場的大秀包括CHANEL、MIU MIU、AGNES B. 、LOUIS VUITTON等等,品牌大使、全球代言人、時尚明星也齊聚一堂。最後一天的大秀中,BLACKPINK Jennie、鄭浩妍、少女時代潤娥、IVE張員瑛、韓國超模朴秀珠等人都現身秀場,星光雲集。

圖/擷自instagram、推特

圖/擷自instagram、推特

其中最受到矚目的無疑就是最近駭客事件受害者Jennie,儘管隱私不斷被攤在陽光下,Jennie自事發後仍持續工作,包括團體的回歸行程、與Calvin Klein、美妝品HERA、代言香水Tamburins的相關合作等等。

前(3)天Jennie也出發巴黎出席香奈兒大秀,還與另一位「香奈兒女神」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)同框,兩人也被捕捉到相談甚歡,相處十分融洽。Jennie當天穿了一件白色斜肩毛料緊身洋裝,搭配白色長靴與開襟衫,將頭髮挽起並做了香奈兒美甲。整體看起來既優雅又時尚。

值得一提的是,她在出發前在機場收到粉絲送的粉色星星吊飾,寵粉的她立刻將娃娃裝飾在香奈兒小方包上,上次Jisoo在機場收到粉絲送的Hello Kitty吊飾時也這麼做。另外,前緋聞男友GD在9月30日與同是男神的好友李洙赫,秘密前往巴黎旅遊。作為香奈兒代言人之一,GD這次沒有出席大秀,並在昨(4)天返回韓國,與同在巴黎的Jennie擦肩而過,刻意錯開的行程也引起網友熱議。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
克莉絲汀史都華
時裝周
巴黎
留言區
你可能也會喜歡
耗時三年!香奈兒達卡工坊大秀 放慢感受藝術人文溫度
探索符碼、歷史與自信!香奈兒香氛體驗展巴黎即將登場
香奈兒到非洲!2022/23工坊系列大秀將於塞內加爾登場
「能征服他的女人肯定不簡單!」羅伯派汀森攜女友首度公開亮相 眼神、手指接觸放閃沒停過
網友都在看
商品推薦
Top