親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥被害慘!美腿明顯腫一圈「全是因為它」 對比張員瑛,粉絲嘆氣:造型師出來挨打

2022-10-05 10:53udn STYLE Clee

韓國女星潤娥甜美外貌、清新氣質深受各大品牌喜愛,這當中包括義大利精品Miu Miu,作為品牌代言人,近日她飛往巴黎參加時裝周,卻因為襪子與高跟鞋的搭配,讓粉絲直說要讓服裝師出來挨打!

潤娥在今年少女時代15周年回歸時,許多人都發現不太一樣了,過去像竹竿般的纖細身形,雖然現在稱不上誇張變胖,但還是肉眼可見肉感了一點。

這次在巴黎時裝周上,潤娥作為Miu Miu代言人,一身2022秋冬系列亮麗現身,幾乎全套復刻模特兒秀服,透膚材質的內搭外罩紅色V領上衣,下半身是白色迷你百褶短裙,紅白的搭配在秋天色彩中格外搶眼。

不過下半身襪子與鞋子的搭配卻不夠令人滿意,白色的膝上襪長度落在大腿中段,高跟鞋是瑪莉珍鞋款,無形中將她的一雙長腿區分成好幾段,且白色在視覺上容易有膨脹的效果,導致潤娥的腿看上去比平時還胖了一大圈,也露出天生腿不夠直的小缺點。

加上搭配的灰色大衣是寬鬆的剪裁款式,上身後削弱了潤娥身材的曲線感,難怪讓粉絲搖頭嘆氣:「這套把她的缺點曝露的一覽無遺」、「臉一如既往的美,但造型真是一言難盡。」

當天Miu Miu同場的還有目前韓國大勢女偶像張員瑛,優越的九頭身比例贏在起跑線上,在服裝方面,上半身以短版白色襯衫搭配深色針織衫,簡約俐落,下半身牛仔短裙助攻秀出筆直長腿,此外她將長襪改變為泡泡襪造型,再加上百搭的高跟樂福鞋,學院感滿分,相當符合她目前的年紀與青春氣息。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
張員瑛
Miu Miu

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
模仿全智賢大失敗?張員瑛「濃妝、果汁唇」還原經典廣告 網酸:怎麼又開始「油膩」了
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
網友都在看
商品推薦
Top