親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俗爆V.S甜美!?aespa出席時裝周造型被嫌棄 正反評價韓網戰翻

2022-10-03 13:54udn STYLE Eloise

2023春夏時裝周在九月拉開序幕,多組韓國代言人陸續前往巴黎、米蘭看秀,張員瑛、韓韶禧、李聖經、劉亞仁等人都先後現身秀場。Givenchy首個KPOP組合代言人aespa也在30號飛往巴黎,不過Ningning因簽證問題並未一起出現在機場,而是後到再跟成員們會合。

3月時aespa以全黑造型受邀出席GIVENCHY 2022秋冬大秀,又酷又美引起不少熱議。不過這回的看秀造型卻罕見引起網友嫌棄,認為服裝並沒有襯托成員們的好身材與個人特色,加上髮型也相對中規中矩,整體風格更偏向「俗艷、中庸」路線,無法凸顯aespa四人的高級感。

在看秀造型中,四人都有層次皺褶設計,Winter與Karina都穿著白色禮服,下身搭配黑色短靴,頗有「天鵝公主」的氛圍。Giselle穿著黑色深V細肩帶皮革禮服,拿著黑色小包、腳踩綁帶高跟鞋。最後Ningning也穿著有深V設計的灰色禮服,下擺有大量層次皺褶設計,她也是四位成員中唯一挽起頭髮的。

許多網友直批衣服設計雖然很好看,但就是散發出廉價感,紛紛表示:「aespa似乎跟Givenchy不太合」、「她們看起來像年輕貌美的貴婦」、「所有東西都是分開的」、「浪費成員的顏值」。不過也有另一派認為:「拍攝角度問題」、「近距離看真的很漂亮」、「看影片的話就懂了」。後來飄起了一點小雨,四人都輪流披上外套。之後的After Party除了Karina其他三位成員也重新換裝,不少網友也認為第二套比第一套美多了,你怎麼看呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
Givenchy
時裝周
韓國
女星
女團
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
網友都在看
商品推薦
Top