親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie私密照外洩YG娛樂首發聲 已報警揚言要向駭客提告

2022-10-03 13:39噓!星聞 綜合報導

韓國女團BLACKPINK成員Jennie的個人私照,遭到駭客入侵不斷在網上散布,更牽扯出她與男團BTS成員V的關係與戀愛傳聞,事情發生了2個月後,經紀公司YG娛樂發出聲明,稱已報警並要抓出最初外洩照片的人進行提告。

YG娛樂3日正式發出聲明,對於旗下藝人的照片,在沒有經過個人同意下流傳到網上,進而侵害到個人的隱私,引發不少網路謠言、人身攻擊等,讓他們無法再置之不理,所以在9月時已搜集好相關資料,擬好訴狀,準備要對駭客,還有在網上發出惡意留言的網友提告,同時也已經報警,警方將會進行調查最初將照片散布到網上的人。YG娛樂也提醒網友轉分享這些照片是屬於二次加害,這樣也是會觸犯法律,所以懇請大家不要再擅自於網路上分享這些照片。

Jennie個人私密照遭駭客散布到網上。 圖/擷自IG

Jennie個人私密照遭駭客散布到網上。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK合約再添變數!韓媒爆2成員要自立門戶
Jennie巡演感言暗示已續約 網分析缺Lisa「BLACKPINK等於宣告解散」
紐約靠2套造型完勝!Rosé踩「恨天高」上街秒變小巨人 隔天學院風小露性感「見泰勒絲」
美到讓Jennie瘋狂發IG!「高檔奢華飯店」一晚要25萬 10張照片看懂有錢人的快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top