親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「姜曉」原本不是鄭浩妍!《紙房子:韓國篇》全鐘瑞因為「這個原因」錯過角色 粉絲:第二季可以出現嗎?

2022-10-01 15:38udn STYLE Alice

圖/擷自 鄭浩妍 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 鄭浩妍 instagram、圖/擷自 instagram

今年,《魷魚遊戲》宣布開啟第二季的規劃,讓不少魷魚粉們相當期待,許多鄭浩妍的粉絲,紛紛敲碗、推測她會不會回歸第二季,不過要將已經死掉的角色,帶回遊戲中重新亮相,想必也是令導演非常傷透腦筋。不過近期,在韓媒傳出一個消息,那就是飾演脫北者「姜曉」的演員,竟然原本有中意的內定名單!

據說,當時的內定名單,導演是希望由《紙房子:韓國篇》的全鐘瑞飾演,不過當時遲遲沒辦法和全鐘瑞和經紀公司,安排到重要的會議時間,相關人指出,當時全鐘瑞根本不知道《魷魚遊戲》的導演找她,消息被公司掩蓋,也是因為,並不曉得此影集會造成如此火紅的程度,公司較希望能將注意力放在其他的作品上,而全鐘瑞也因此和這個角色錯過了。

不過,在今年6月,推出了《紙房子:韓國篇》,全鐘瑞在劇中飾演「東京」這個角色,沒想到,意外和「姜曉」擁有北韓的身分,讓許多人直呼這真的太過於巧合,也相當好奇,若當時是由全鐘瑞來演「姜曉」,又會展現什麼樣的特色風格。

全鐘瑞最令人印象深刻的作品,就是2020年,在Netflix上線的電影《聲命線索》,和朴信惠、金敏合等人主演,驚悚燒腦、故事緊湊的劇情,受到高度評價,而全鐘瑞在電影裡演的變態殺人魔,看了更令人毛骨悚然,也因為此角色展現的精湛演技,讓她在當時成為「雙影后」,分別是57屆百想藝術大獎,與第30屆釜日電影獎。

擁有「雙影后」光環的全鐘瑞錯過《魷魚遊戲》的邀請,雖然可惜,但也讓鄭浩妍有機會以演員的身分出道,拿下多種獎項開啟演藝之路,而究竟,會不會邀請到全鐘瑞加入《魷魚遊戲》第二季陣容,目前也沒有任何相關消息,但還是令粉絲們敲碗:「不一定要演姜曉,可以跟她一起組隊阿」、「兩個一起回歸吧」、「如果全鐘瑞也能加入的話,我就沒有遺憾了」、「沒想到之前竟然發生這種事」、「好險全鐘瑞現在換經紀公司了。」

》《紙房子:韓國篇》全鐘瑞完美示範「單眼皮眼妝」!彩妝師分析3大眼妝重點,眼影這樣畫更顯大眼

》大家都想看他跟孔劉「PK」!傳李奧納多將加入《魷魚遊戲》 導演:非常希望能邀請到他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭浩妍
魷魚遊戲
紙房子:韓國篇
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
「魷魚遊戲」78歲爺爺爆強制猥褻 「有證據」遭法辦!
Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
網友都在看
商品推薦
Top