親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李玟質疑比賽規則「好聲音」動怒 晚間親回應:誤會解除

2022-09-28 20:35噓!星聞 綜合報導

李玟擔任大陸音樂節目「中國好聲音」導師,陸網卻傳出她疑似質疑節目比賽規則而對大聲向導演質問的影片,引起熱議,不少網友表示李玟向來脾氣好,能讓她動怒看來節目組真的很不OK?網友覺得「節目有黑幕?」而今(28)日晚間李玟發文表示是誤會,已透過溝通解除誤會。

李玟今晚發文表示參與「中國好聲音」,被學員的努力打動,她全心投入導師工作,愛學員心切。而對於網上流傳她發火質問憤而離去,李玟表示:「經過導演組的耐心解釋與溝通,一切誤會都解除!」也喊話戰隊一直在一起,希望觀眾們期待學員們的超強發揮,大家一起加油。

網友看到李玟回應,紛紛留言表示「最颯的女王」、「天后」、「CoCo最棒了,謝謝你的公正公平」、「你的努力敬業讓人敬佩」,也有網友關心她表示好好保養你的嗓子啊」。

李玟。圖/擷自微博

李玟。圖/擷自微博

李玟。圖/擷自微博

李玟。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李玟
Coco

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻
懶理酸民!李玟比基尼洩火辣S曲線 47歲素顏照網驚呆
CoCo「奶茶三兄弟」變成雪糕了!濃郁奶香100%神還原 每口都有料滿足到爆
李玟暗黑網紗馬甲辣翻紅毯!45歲仍有螞蟻腰+蘋果臀,公開維持性感S曲線秘訣
網友都在看
商品推薦
Top