親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地震頻繁憂爸媽住40年老屋 炎亞綸砸千萬買孝親房

2022-09-23 19:19聯合報 記者梅衍儂/即時報導

炎亞綸是網友認證的「地質學家」,許多網友都喜歡問他關於地震的事,他今(23)日出席家電代言記者會,被問到上周強震,他表示當下正在看預售屋,透露是要買給爸媽的孝親房,至於孝順的他是看多少價位的房子?他笑說:「是不會被扣奢侈稅的程度!」

炎亞綸表示,父母至今仍住在40年的老屋,會想買房孝親,也是和近來地震頻繁有關。「爸媽住40年的老屋,擔心安全上有疑慮,但老屋有很大露台,媽媽很喜歡。」表示要說服媽媽搬到新房子蠻難的。

他11月20日將在北流開唱,他表示最近正在積極健身,幾乎天天都到健身房報到,不但舉8公斤的藥球,還練戰繩,要展現給粉絲看好身材的決心不在話下,但他也笑說,常常練到鐵腿。

而他所屬的男團飛輪海11年未聚頭,有媒體報導關鍵卡在炎亞綸身上,還有一說要找唐禹哲取代他。被問到此事,炎亞綸語氣冷淡表示:「這是新聞嗎?這只能算是演藝圈的軼聞趣事和稗官野史吧,不在正史喔!」

炎亞綸23日出席家電代言活動。圖/Acerpure提供

炎亞綸23日出席家電代言活動。圖/Acerpure提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
炎亞綸
留言區
你可能也會喜歡
百萬珠寶助攻炎宇宙@aayan1120! 百變炎亞綸登北流獻唱
台灣人到底多愛「衝鋒衣」?讓流行品牌開發專屬限定款、砸8位數請韓星跨海代言
炎亞綸突被「營業中」亂入打斷 嘴對嘴吻鬼鬼全場尖叫
炎亞綸PO婚紗照引網暴動!鬼鬼認了「愛上彼此」想追求
網友都在看
商品推薦
Top