親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金泰梨變辣妹!「下衣失蹤+性感黑絲」曬美腿 秀場外1個舉動,細節見人品

2022-09-23 10:45udn STYLE Clee

金泰梨。(圖/達志影像)

金泰梨。(圖/達志影像)

韓國演員金泰梨上半年以《二十五,二十一》中的精湛演技大放異彩,演活擊劍選手「羅希度」的她,也以該角色在百想藝術大賞中奪下視后,聲勢更加水漲船高。

近日金泰梨以PRADA品牌大使的身分前往米蘭參加時裝周,性格豪爽的她在仁川機場出境時鬧了個小笑話,當時她拍完照忘了重新戴上口罩,走著走著突然想起來,一個驚慌失措的move腳步立刻急煞,連忙從包包裡把口罩拿出重新戴上。

金泰梨當下一連串的反應超級真實,在粉絲的鏡頭記錄下,可以看到她慌亂的樣子,簡直和一般民眾在外驚覺自己沒戴口罩時的反應一模一樣,絲毫沒有一般明星在外的修飾與架子。

而在米蘭參加PRADA SS23大秀時,金泰梨妝髮完整,重新找回女明星身分,烏黑秀髮捲成具有嫵媚風情的大波浪,蓬鬆的秀髮配上她燦爛明媚的笑容,讓人隔著螢幕也能感受她的快樂。

當天她身上穿著銀色亮片連身短裙,裙長下襬落在大腿中段以上,乍看之下像是下衣失蹤,下半身簡單以黑色透膚絲襪搭配厚底高跟鞋,簡約有型還帶點小女人的性感,是金泰梨難得一見的辣妹裝扮。

值得一提的是,金泰梨離場時,面對在外圍觀的群眾與粉絲,自在又親切地揮手打招呼,來到車邊工作人員幫忙打開車門,但她讓給其他工作人員入座,自己另外繞到車的另一側,上車前不忘向對面等候已久的粉絲致意,從這些小地方不難看出她平時私下沒有架子、不拘小節的真性情。

金泰梨接演新劇《惡鬼》。 圖/擷自Instagram/management_mm...

金泰梨接演新劇《惡鬼》。 圖/擷自Instagram/management_mmm

另外,金泰梨在《二十五,二十一》後,再度接演電視劇,她將和「最佳綠葉」吳正世、洪慶主演電視劇《惡鬼》,編劇是打造《信號》、《屍戰朝鮮》等劇的金牌編劇金銀姬。劇情講述這是一個打開門就能見到惡鬼的世界,當中隱藏著神祕死亡故事,作為被鬼附身的女人,以及能看到惡鬼的男人,為了揭開離奇、神怪與死亡等主題真相,故事脈絡由此展開。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
二十五,二十一
Prada
米蘭時裝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
男團偶像遭同學霸凌笑胖 當眾狂自搧巴掌筆刺手掌
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
Karencici、林宥嘉PRADA上身 金色風造型大秀派對歡樂
窮苦男主專業戶!南柱赫出道9年「越苦命收視率越好」 新片更慘當司機卻淪頭號嫌疑犯
網友都在看
商品推薦
Top