親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連2年奪「世界最美」女星現在變這樣!0修圖真相照像換一個人 瓜子臉澎皮發福

2022-09-21 11:15udn STYLE Clee

韓國女星林珍娜(NANA)以女團After School出道,後來轉型成為演員,她的臉蛋精緻小巧、身材窈窕瘦高,還有一雙大長腿,九頭身的完美比例讓無數人嚮往,因此曾經在2014、2015年連續兩年被TC Candler選為「全球最美臉蛋」。

近期NANA和蘇志燮合作的驚悚懸疑電影《自白》,終於正式宣布上映時間,事實上這部電影早在去年便發布宣傳海報,蘇志燮蓄鬍造型加上眉頭深鎖,表情帶著神祕的滄桑,而NaNa的眼神銳利充滿戲劇張力。

NANA過去臉部線條較明顯。 圖/擷自Instagram/jin_a_nana

NANA過去臉部線條較明顯。 圖/擷自Instagram/jin_a_nana

《自白》改編自經典西班牙懸疑片《佈局》,一名事業有成的男子在外體面,私下卻有段婚外情,某天男子遭到神秘人威脅,稱要揭發他出軌的醜聞,男子按照神秘人的指示來到飯店客房,一進門就被打暈,醒來卻發現婚外情對象死在身旁,男子突然成為凶殺的嫌疑人。

蘇志燮在《自白》中即是飾演這名捲入凶殺案的男子劉旻浩,而NANA就是他婚外情的對象金世熙,劇情中為劉旻浩辯護的律師梁信愛則由演技精湛細膩的演員金允珍出任。

20日電影舉辦發布會,蘇志燮全套西裝帥氣現身,不過婚後的他似乎有點幸福肥,和過去相比臉頰明顯有肉了。而NANA或許是因為妝容、拍攝角度的關係,NANA整體竟然更像泰國藝人,在韓國媒體發布的照片中,她的臉部下頷骨為位置也較過去圓潤,也難怪不少網友說差點認不出來。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
NANA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
榮倉奈奈包款大特搜!馬鞍、托特、特製NANA包...每一款都太欠收!
蘇志燮出道27年陷低潮!開通IG「唯一追蹤他」 揭男神間的至親友誼
「世一美」NANA全身刺青現身驚呆網!粉絲懷疑入戲太深被影響 本人爽快回:是真的
網友都在看
商品推薦
Top