親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女兒逼問為何要嫁給許雅鈞 小S錄影現場崩潰了

2022-09-14 17:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

甄莉、梁佑南首度帶女兒一起上「小姐不熙娣」,主持人小S分享,因為她在追韓劇時會不斷稱讚劇中的演員帥,女兒就會問她:「媽媽妳那麼喜歡帥哥,為什麼要嫁給爸爸?而且他鼻子這麼大。」小S立刻護航反駁:「爸爸也蠻帥的吧!」還不忘強調鼻頭大對男人來說是一種財富的象徵。但她女兒並不滿意這個答案,繼續嫌棄許雅鈞:「可是我覺得他皮膚有凹洞。」面對女兒對老公的各種批評,小S最後忍不住崩潰:「妳不要再講了,妳再講會影響我對他的觀感。」全場笑翻。

將老公視為偶像的梁佑南,不允許女兒跟她愛上同一個偶像,還嗆聲:「這是我唯一的男人,跟我搶幹嘛!」在大家開玩笑吐槽完各自的老公後,梁佑南這突然對老公的崇拜反應,讓全場傻眼。不只好姐妹甄莉開酸:「妳真的很會幫妳老公做面子耶!」連小S也不滿虧她:「妳這樣把我們陷害的很深耶!難怪妳都演壞女人!」

梁佑南急忙喊冤,認為對她而言平常就是工作跟家裡來回,和老公相識相愛20幾年,「他(老公)有他每個階段的美。」吐露對老公的滿滿愛意。梁佑南也解釋會吃女兒的醋,是因為28歲的方琦,到錄影當天早上依舊睡在他們夫妻倆中間,醋勁大發的她激動反問所有人:「討不討人厭?是不是該公審?!」甄莉笑回:「總比他去睡女兒房間好吧!」眾人笑翻。

小S自曝女兒問她為何要嫁給老公許雅鈞。圖/東森提供

小S自曝女兒問她為何要嫁給老公許雅鈞。圖/東森提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
汪小菲爆許雅鈞「樓下找姑娘」 諷小S不敢吭聲
小S化身英倫超模現身Burberry 同場大讚國民姐夫具俊曄造型超時髦年輕20歲
2022秋冬髮型5大趨勢指南!小S造型團隊親自解答,桂綸鎂短髮是主流、黃皮顯白首選「焦糖可麗露」!
網友都在看
商品推薦
Top